只做龙头,2021年哪些才是高温合金龙头股?

南方财富网 2021/10/15 04:46:32

高温合金龙头股有:

抚顺特钢(600399):10月14日消息,抚顺特钢截至15点,该股涨2.76%,报20.87元;5日内股价上涨2.73%,市值为411.58亿元。

公司是老牌特钢龙头企业,重组后经营管理改善,同时作为高温合金龙头企业,将持续受益于航天等高端特殊钢领域需求高景气预期,在建项目推进顺利,业绩有望进一步提升。

钢研高纳(300034):10月14日消息,钢研高纳截至15点,该股涨8.6%,报38.76元;5日内股价上涨6.58%,市值为188.4亿元。

具有生产国内80%以上牌号的高温合金的技术和能力,产品涵盖铸造高温合金、变形高温合金和新型高温合金三大细分领域,是国内高温合金领域技术水平最为先进、生产种类最为齐全的企业之一。

高温合金概念股其他的还有:炼石航空、万泽股份、中航重机、应流股份、华友钴业、楚江新材、合金投资、西部超导等。

数据由南方财富网提供,仅供参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
2021年冷热系统概念龙头上市公司汇总 南方财富网 钽金属上市公司龙头股票有哪些?(2021年10月) 南方财富网 2021年冷热系统概念龙头上市公司汇总 南方财富网 2021年哪些才是IC设计上市龙头公司? 南方财富网
血液制品板块龙头股有哪些?哪些股票值得入手? 南方财富网 2021年哪些才是IC设计上市龙头公司? 南方财富网 塑封引线框架概念龙头股有哪些,把握塑封引线框架概念股机遇 南方财富网 种业相关股票有哪些?种业股票现在什么价格?(2021/10/15) 南方财富网
塑封引线框架概念龙头股有哪些,把握塑封引线框架概念股机遇 南方财富网 全是干货!2021年童装龙头股全名单出炉了 南方财富网 2021年电磁炉上市公司龙头股票有哪些? 南方财富网 全是干货!2021年童装龙头股全名单出炉了 南方财富网
2021年空气治理相关概念股票一览 南方财富网 蒸发器概念股龙头股有哪些?2021年蒸发器板块概念股一览表 南方财富网 2021年空气治理相关概念股票一览 南方财富网 2021年纤维素概念龙头股名单曝光,一文看懂 南方财富网
2021年柴油货车概念股龙头有哪些,柴油货车概念股票一览? 南方财富网