2020上市公司数字货币龙头一览 数字货币概念股龙头解析

南方财富网 2020/09/10 10:00:01

  了解到,“工农中建”四大行深圳分行的部分员工已经收到邀请码参与内测,不过由于落地场景有限,测试内容仅限于下载、注册、兑换、转账等基础功能。另外,深圳部分机构内部目前正在以数字货币进行党费、工会费用的缴纳。

  我国央行发行的法定加密数字货币DC/EP从2019年开始加速推进,目前研究和测试工作已走在全球前列。业内人士表示,大型商业银行正在配合零售端功能开发及测试,以不断优化、完善数字货币功能,将加快金融基础设施建设进度,同时DC/EP将在更多场景下提供全面的功能。

  相关上市公司中,汇金股份(300368)研发投入基于区块链的货币交接系统,该项目为未来数字货币的发行与交易进行了技术储备。长亮科技(300348)已经针对央行数字货币进行了常态化研究与技术准备,并成立了有关区块链的项目组织。

  格隆汇 9 月 9日丨汇金股份(300368,股吧)(300368.SZ)公布,公司于近日接到公司股东孙景涛的通知,获悉其将所持有的部分公司股份办理了股票质押式回购交易部分购回解除质押业务,解除质押1575.06万股,相关手续已办理完毕。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
黄金股股有哪些?黄金股股实时行情(2020年09月10日) 南方财富网 宝通科技是哪些概念板块?2020年09月10日宝通科技股价查询 南方财富网 农夫山泉上市有什么好处?农夫山泉上市的原因 南方财富网 黄金股股有哪些?黄金股股实时行情(2020年09月10日) 南方财富网
2020年09月10日参股股交中心股价格是多少?参股股交中心股一览表 南方财富网 家家悦(603708)股票股本结构分析 南方财富网 今日黄金2108期货价格行情查询(2020/09/10) 南方财富网 2020年09月10日参股股交中心股价格是多少?参股股交中心股一览表 南方财富网
2020年09月10日有机硅股今日股价实时行情一览表 南方财富网 中威电子(300270)股本变动情况 南方财富网 奥特维股票是什么板块的?奥特维属于什么板块? 南方财富网 2020年09月10日有机硅股今日股价实时行情一览表 南方财富网
林州重机所属概念股查询_林州重机股价实时行情(2020年09月10日) 南方财富网 邦讯技术是在哪里上市的?邦讯技术上市时间是什么时候? 南方财富网 亚威股份(002559)股票预测统计 南方财富网 林州重机所属概念股查询_林州重机股价实时行情(2020年09月10日) 南方财富网
沪警示板股有哪些?今日沪警示板股股价多少?(2020/09/10) 南方财富网 卓胜微(300782)股票股本结构分析 南方财富网 锦鸡股份(300798)股本变动情况 南方财富网 沪警示板股有哪些?今日沪警示板股股价多少?(2020/09/10) 南方财富网
干细胞股有哪些?今日干细胞股股价多少?(2020/09/10) 南方财富网 比音勒芬(002832)股东人数情况 南方财富网