2020北斗导航利好的概念股一览 北斗导航上市公司龙头解析

南方财富网 2020/09/10 09:18:53

  9月9日,中国卫星导航系统管理办公室将组织“北斗全球系统高精度基础类产品-多模多频高精度天线(全球信号)第二阶段”、“北斗全球系统高精度基础类产品-多模多频宽带射频芯片(全球信号)第二阶段”等2个项目招标。

  北斗三号全球卫星导航系统建成暨开通仪式于7月31日上午在人民大会堂举行。北斗三号最后一颗全球组网卫星在西昌卫星发射中心“重启”发射后成功,意味着我国“北斗”三号系统组装完成,正式完成全球组网。这也表示“北斗+5G”的产业应用将全面铺开。

  中航证券认为,在相关政策利好与科技迭代需求等众多因素推动下,下游市场将进一步打开,加速北斗导航民用化市场进程。北斗产业链未来将带动高精度测量测绘、无人机和授时、智能汽车、手机物联网导航四个“十百千万”市场联动,未来市场发展空间可期。此次中国卫星导航系统管理办公室组织项目招标,将直接推动产业应用市场发展,中标的企业业绩也有望爆发。

  相关公司方面,据选股宝主题库(xuangubao.cn)北斗导航 板块显示,

  合众思壮:中国卫星导航系统管理办公室公布了北斗全球系统高精度基础类产品-多模多频高精度模块(全球信号)第一阶段招标结果,公司P50北斗三号高精度定位模块成功中标。公司在其公众号表示,合众思壮自主研发设计的天线、芯片和模块在“北斗全球系统高精度基础类产品”所有子项目招标工作中全部中标。

  中海达:创业板股票,公司专注于高精度定位技术产业链相关软硬件产品和服务的研发、制造和销售,目前重点拓展测绘与空间地理信息、“北斗+”技术的智能化应用两大核心业务领域。北斗相关技术产品线涉及到包括芯片、板卡、天线、终端、系统等。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
悦达投资属于什么概念板块?悦达投资今日股价查询(2020/09/10) 南方财富网 沃尔德(688028)分红融资信息 南方财富网 绿地控股是哪些概念板块?2020年09月10日绿地控股股价查询 南方财富网 悦达投资属于什么概念板块?悦达投资今日股价查询(2020/09/10) 南方财富网
跨境电商股有哪些?跨境电商股今日价格一览表(2020/09/10) 南方财富网 美团给骑手8分钟弹性时间什么意思?美团声明原文解读 南方财富网 派生科技是哪里的上市公司?派生科技是哪里的企业? 南方财富网 跨境电商股有哪些?跨境电商股今日价格一览表(2020/09/10) 南方财富网
A股物流板块迎利好!哪些物流行业龙头上市公司利好? 南方财富网 鹏鹞环保(300664)最大股东是谁? 南方财富网 东华能源(002221)净利润预测 南方财富网 A股物流板块迎利好!哪些物流行业龙头上市公司利好? 南方财富网
智能家居股有哪些?智能家居股今日价格一览表(2020/09/10) 南方财富网 银江股份(300020)净利润预测 南方财富网 PVC连续期货报价 2020年09月10日PVC连续期货价格查询 南方财富网 智能家居股有哪些?智能家居股今日价格一览表(2020/09/10) 南方财富网
富临精工所属概念板块分析:富临精工所属概念板块一览 南方财富网 2020新能源汽车板块龙头有哪些股票?新能源汽车受益股一览表 南方财富网 浙江龙盛属于什么行业?浙江龙盛600352属于哪个板块? 南方财富网 富临精工所属概念板块分析:富临精工所属概念板块一览 南方财富网
云海金属所属概念股查询_云海金属股价实时行情(2020年09月10日) 南方财富网 博晖创新是哪里的企业?博晖创新属于什么行业? 南方财富网