铅概念股龙头有哪些?2021年铅板块股票一览

南方财富网 2021/09/11 09:05:02

铅概念股龙头有哪些?

驰宏锌锗600497:

铅龙头股,2021年第二季度显示,公司实现营业收入52.48亿元,净利润2.16亿元,每股收益0.0447元,市盈率63.72。

公司主要从事锌、铅、锗系列产品的采选、冶炼、深加工与销售。

豫光金铅600531:

铅龙头股,公司2021年第二季度营业总收入61.18亿元,净利润1.45亿元,每股收益0.1468元,市盈率22.76。

公司一直引领着国内铅冶炼技术进步的方向,并超前于全行业不断进行技术创新,铅冶炼技术处于国际领先水平,技术经济指标明显优于国内平均水平,被工信部列为有色金属行业能效标杆企业。

铅板块股票其他的还有:

锌业股份000751:

葫芦岛锌业股份有限公司位于辽宁省葫芦岛市龙港区,公司法定代表人王明辉,公司主营业务是锌、铜和铅冶炼及产品深加工,镉、铟、硫酸、硫酸铜综合利用产品加工。

锡业股份000960:

公司锡金属产量位居全球第一。公司拥有年产8万吨锡、10万吨铅、2.4万吨锡化工产品、2.7万吨锡材产品的生产能力。主导产品“云锡牌”精锡、锡铅焊料是国优金奖产品。

银泰黄金000975:

玉龙矿业的矿产资源为铅锌银多金属矿,公司产品有两种,一是含银铅精矿(银单独计价);二是锌精矿。

恒邦股份002237:

黄金矿山方面,现拥有腊子沟金矿、辽上金矿等六处矿山分公司;冶炼系统现建有三个冶炼公司、一个精炼公司,日处理各类精矿近5000吨,年可生产黄金40吨、白银600吨、电解铜15万吨、硫酸100万吨,并综合回收铅、锌、硒、锑、铋、钯、砷等有价金属。

株冶集团600961:

公司是一家专注锌冶炼业务的企业.公司以生产火炬牌铅、锌及其合金产品为主,并综合回收铜、金、银、铋、镉、铟、锗等多种稀贵金属和硫酸等产品。

数据仅参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐