2021年疫苗供应概念股龙头一览表,1分钟教你看懂

南方财富网 2021/09/11 09:15:12

2021年疫苗供应概念股龙头一览

智飞生物(300122):龙头股,2020年公司营业总收入151.9亿,同比增长43.48%;毛利润为59.22亿,净利润为33.23亿元。疫苗茅台,国内综合实力最强生物疫苗供应和服务商,也是第一家在创业板上市的民营疫苗企业。主要从事疫苗、生物制品的研发、生产和销售。获得默沙东的HPV疫苗国内独家代理之后,业绩开始起飞,但也因HPV疫苗营收占比过重而备受争议。

疫苗供应概念股有哪些?

白云山(600332):拜迪生物在研的治疗性双质粒乙肝-DNA疫苗的IIa临床研究已基本结束,现正着手启动IIb期临床研究的准备工作。

南方财富网所有资讯内容不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐