电子板块龙头股票有哪些?电子股票名单

南方财富网 2021/09/11 09:12:35

电子板块龙头股票有:

工业富联(601138):龙头,2020年,公司实现净利润174.3亿,同比增长率为-6.32%,近4年复合增长3.17%。

公司积极响应国家政策《中国制造2025》的规划要求,在新一代电子信息产业领域汇集研发实力,聚焦电子智能制造的前沿技术,致力于新产品的研发创新与生产实践。

海康威视(002415):龙头,2020年报显示,海康威视的净利润133.9亿,同比上年增长率为7.82%。

2017年1月公告,公司的控股子公司杭州海康汽车技术有限公司对公司控股股东中电海康集团有限公司旗下的汽车电子相关业务进行整合。

立讯精密(002475):龙头,2020年净利润72.25亿,同比上年增长率为53.28%。

公司从06年开始进行车载电子和汽车辅助系统的连接器研发工作,现已初步取得成效并开始批量供货。

电子股票其他的还有:华控赛格、炼石航空、渤海化学、闻泰科技、长电科技、ST大唐、生益科技、科力远、神州信息、杉杉股份、ST银河、特发信息、得润电子、福日电子、晶方科技、深赛格、中科三环、世运电路等。

本文相关数据仅供参考,不构成投资建议。力求但不保证数据的完全准确,如有错漏请以中国证监会指定上市公司信息披露媒体为准,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐