石油上市龙头公司有哪些?石油概念股名单

南方财富网 2021/09/11 08:59:07

石油上市龙头公司有:

1、中国石化:石油龙头股。公司2021年第二季度实现总营收6846亿,同比增长43.05%;净利润为212.2亿。

实际控制人,中国石油化工集团公司;大股东,中国石油化工集团公司。

2、中国石油:石油龙头股。2021年第二季度,中国石油实现营业总收入6447亿元,同比增长53.51%;实现扣非净利润172.2亿元。

2013年,该公司实现净利润43.33亿元。

其他石油概念股还有:石化油服、岳阳兴长、东华能源、蓝焰控股、申能股份、上海石化、陕天然气、皖天然气、国际实业等。

本文相关数据仅供参考,不构成投资建议。力求但不保证数据的完全准确,如有错漏请以中国证监会指定上市公司信息披露媒体为准,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐