2021年桥梁工程上市公司有哪些?桥梁工程上市公司一览

南方财富网 2021/09/11 09:05:08

2021年桥梁工程概念股有:

四川路桥600039:

2021年第二季度显示,公司营收192.4亿,同比增长33.34%;实现归母净利润13.19亿,同比增长86.58%;每股收益为0.2762元。高速公路沥青路面施工和深基大跨度高难度桥梁、特大型桥梁施工是公司的强项,桥梁工程的多项技术特别是特大桥梁建设施工技术的科技含量已处于同类桥型国内和世界先进水平。

上海建工600170:

2021年第二季度,公司实现营业总收入718.8亿,同比增长13.03%;净利润12.33亿,同比增长10.19%;每股收益为0.1190元。在积极参与中国城市化进程中,为各地奉献了众多工程精品,包括超高层建筑、大型桥梁工程、轨道交通工程、宾馆商贸楼宇工程、公共文化体育工程、工业工程、环保工程等。

勘设股份603458:

公司2021年第二季度实现营业总收入7.96亿,同比增长43.74%;实现归母净利润7487万。公司持有工程勘察综合类甲级,工程设计公路行业甲级,市政行业(桥梁工程、城市隧道工程、道路工程)专业甲级,建筑行业(建筑工程)专业甲级,水运行业(港口工程、航道工程)专业乙级,公路工程试验检测综合甲级,工程咨询甲级,公路工程监理甲级,地质灾害治理甲级工程勘察、设计、施工甲级等资质(格)证书,还持有公路工程、房屋建筑工程、市政公用工程施工总承包贰级资质证书。

海波重科300517:

2021年第二季度显示,公司营收2.62亿,同比增长23.83%;实现归母净利润2605万,同比增长64.67%;每股收益为-0.0250元。公司积极把握市场机遇,布局早、研发投入大,针对市政高架桥梁的特点,研发出多种创新性的施工技术和装置,并将以往跨江、跨海钢结构桥梁工程丰富的施工经验应用至城市高架桥梁的建设中,承担了成都二环路改造、宁波北环快速路、武汉金桥大道、八一路延长线、珞狮南路等多项城市高架工程项目,在市政桥梁钢结构领域率先积累了丰富的施工经验及良好的市场口碑。

本文相关数据仅供参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐