2021年制冷上市公司龙头汇总

南方财富网 2021/09/11 09:19:31

2021年制冷上市公司龙头有:

三花智控:制冷龙头股。三花智控核心业务包括制冷业务、微通道业务、汽零业务三大类,公司在热管理领域(尤其是空调用和车用电子膨胀阀领域)具有明显优势,与特斯拉合作不断加深,并持续拓展其他客户群体。

盾安环境:浙江盾安人工环境股份有限公司与2004年在深圳证券交易所上市(简称盾安环境,股票代码002011),主要业务涵盖零部件制造(家用与商用空调、热泵、冷冻冷藏、工业等领域制冷和控制类部件产品)、装备制造(商用空调及核电、洁净、轨道交通等领域特种空调、工业风机和系统设备、冷链系统等)、智控元件(传感器、MEMS元件、控制器等)、新能源汽车热管理系统关键零部件、节能业务等领域。

江航装备:合肥江航飞机装备股份有限公司航空氧气系统、空勤氧气系统、飞机客舱设备设施、应急供氧装置、发动机补氧系统、惰性化防护系统、航空燃油箱系统、起落架、航空航天环控生保设备、航空航天个体防护装置、地面氧气防护装置、外挂吊舱、航空地面设备、非标检测设备、非标训练设备、制氧装置、敏感元件、传感器、制冷设备、民用制氧机、医用制氧机、空气净化器、水净化器、机电产品的研究、设计、试验、生产、销售、维修、保养及技术服务。

数据仅参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐