钠离子电池概念上市公司有哪些,钠离子电池股票名单

南方财富网 2021/09/11 09:07:02

钠离子电池概念上市公司有哪些,钠离子电池股票名单

1、南风化工:从近三年净利润复合增长来看,近三年净利润复合增长为-41.51%,最高为2018年的2.671亿元。

公司没有钠离子电池业务。

2、鼎胜新材:从近三年净利润复合增长来看,最高为2019年的3.087亿元。

公司主要布局集流体铝箔,2020年销售2.4万吨电池箔。公司5万吨电池箔项目正在产能爬坡中,预计2022年底达产。

3、石大胜华:从近三年净利润复合增长来看,近三年净利润复合增长为12.47%,最高为2019年的3.085亿元。

石大胜华回复投资者称,公司生产五种锂电池电解液溶剂,为全球最大供应商,产业链一体化优势明显,成本最低,行业壁垒高。

4、多氟多:从近三年净利润复合增长来看,近三年净利润复合增长为-14.11%,最高为2018年的6591万元。

公司已有六氟磷酸纳的研发生产。

5、百川股份:从近三年净利润复合增长来看,近三年净利润复合增长为-20.74%,最高为2018年的1.058亿元。

最近被爆炒的钠离子电池概念股。参股公司海基新能源拥有钠离子电池技术储备,短期概念炒作严重。

6、格林美:从近三年净利润复合增长来看,近三年净利润复合增长为-24.84%,最高为2019年的7.353亿元。

公司已经完成钠离子电池材料的研发,目前已送至下游客户测试。

本文相关数据仅供参考,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。股市有风险,投资需谨慎。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐