2021年纸概念龙头股名单曝光,龙头具有长期投资价值

南方财富网 2021/09/11 09:05:07

纸概念龙头股有:

中顺洁柔002511:纸龙头。主营中高档生活用纸以及个人护理用品的生产。

纸概念股其他的还有:

景兴纸业002067:2019年度造纸行业总体处于景气周期,行业集中度有所提升,供需格局有所改善。

太阳纸业002078:自创业伊始,太阳纸业始终秉承不忘初心,坚守主业的企业发展理念,把造纸做精、做强、做到极致;同时不断与时俱进,实践创新,在坚守主业的基础上拉长产业链条,持续实现产业链上产品的多元化、差异化和价值最大化。

东港股份002117:经营范围,出版物印刷、包装装潢印刷品印刷、其他印刷品印刷;生产专用计算机软件;销售自产产品;提供数据处理服务及自产产品技术咨询、技术服务;磁卡、智能卡、智能卡电子设备及产品、办公自动化设备及产品、电子元器件的研究、开发;物联网、计算机信息系统集成及技术服务;纸制品、高档防伪纸张、磁卡、智能卡、智能卡电子设备及产品、智能电子标签、办公自动化设备及产品、电子元器件、计算机软件的批发、佣金代理业务(拍卖、涉及专项规定管理的商品除外);科技信息咨询服务。

鱼跃医疗002223:公司目前拥有“yuwell鱼跃”、“Hwato华佗”、“JZ金钟”三大主品牌,鱼跃品牌主要用于制氧机、电子血压计、血糖仪及其试纸等医疗器械产品,经过公司多年的努力,“鱼跃”品牌深入人心,而近两年通过有效的传播,公司品牌价值和品牌优势显著提升;“华佗”品牌所属全资子公司苏州医疗用品厂有限公司,主要用于针灸针等中医器械,华佗品牌历史悠久,2011年被商务部认定为“中华老字号”,同时该子公司是针灸针ISO/TC249国际标准的起草者,这是中医药领域的首个ISO标准,也系我国起草的首个医疗器械产品ISO国际标准。

数据由南方财富网提供,仅供参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐