手机上市公司龙头有哪些?手机概念股名单一览

南方财富网 2021/09/11 09:12:28

手机上市公司龙头有哪些?

传音控股:

手机龙头股,在应收账款周转天数方面,从2017年到2020年,分别为7.52天、6.82天、8.8天、9.19天。

非洲手机之王,一家面向全球新兴市场的智能终端产品和移动互联网公司,着力为用户提供优质的以手机为核心的多品牌智能终端,并基于自主研发的智能终端操作系统和流量入口,为用户提供移动互联网服务。目前产品市场以国外为主,手机出货量在非洲市场占有率52.5%,排名第一。

手机概念股名单一览

欣旺达:

国内领先的锂离子电池供应商,产品覆盖手机数码类、笔记本电脑类、汽车及动力电池类锂电池模组、储能系统类、智能硬件;公司目前已研发出基于锂电池的兆瓦级储能系统。

波导股份:

2013年11月21日公司在“宁波辖区上市公司投资者网上集体接待日”活动上向投资者表示,“公司目前有计划推出两款阿里云OS的手机在阿里系渠道中销售,这也是公司开拓电商销售的一种尝试”。

南方财富网发布此信息的目的在于传播更多信息,与本站立场无关。不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐