2021年手机天线上市公司有哪些?相关手机天线上市公司龙头

南方财富网 2021/09/11 08:55:28

2021年手机天线概念股有:

创世纪:从近三年总资产收益率来看,近三年总资产收益率均值为-12.83%,过去三年总资产收益率最低为2018年的-29.26%。

公司及全资子公司消费电子产品精密结构件总产能已达到2.0亿套/年,强化光学玻璃结构件产能2000万片/年,天线产品结构件产能2000万套/年,镁铝合金精密结构件产能2500万件/年,产品布局初具体系并形成一定规模。

信维通信:从近三年总资产收益率来看,近三年总资产收益率均值为13.01%,过去三年总资产收益率最低为2020年的10.08%,最高为2018年的15.78%。

全球移动终端天线龙头供应商,其天线主要用于手机、电脑、可穿戴设备、汽车、工业等终端。公司围绕射频技术及大客户平台,持续发展天线及射频模块业务,并提供与射频可能形成协同的射频隔离、连接器、NFC无线充电模块、音频等一揽子产品解决方案。

振华科技:从近三年总资产收益率来看,近三年总资产收益率均值为4.2%,过去三年总资产收益率最低为2018年的2.69%。

公司是一家主要从事电子信息产品的研制与生产经营的企业,主要从事一是以移动通信终端、电子电话机、通信天线等为主的专用整机板块,二是以片式电阻、电容、电感、半导体二三极管、集成电路等为主的高新电子板块。

京东方A:从近三年总资产收益率来看,近三年总资产收益率均值为0.69%,过去三年总资产收益率最低为2019年的-0.15%,最高为2020年的1.18%。

歌尔股份:从近三年总资产收益率来看,近三年总资产收益率均值为4.59%,最高为2020年的6.81%。

公司电声器件业务主要产品为微型麦克风、微型扬声器、扬声器模组、天线模组、有线耳机、蓝牙耳机、MEMS传感器及其他电子元器件等,公司电子配件业务主要为智能音响产品、智能电视配件产品、智能家用电子游戏机配件产品、智能可穿戴电子产品、工业自动化产品等,产品广泛应用于以智能手机、平板电脑、智能电视、智能可穿戴电子产品等为代表的消费电子领域。

硕贝德:从近三年总资产收益率来看,近三年总资产收益率均值为3.52%,过去三年总资产收益率最低为2020年的1.55%,最高为2019年的5.31%。

业务方向涉及移动智能终端天线、精密模具设计制造、塑胶及金属结构件、无线充电产品、指纹及传感器模组、半导体先进封装测试、智能检测治具及装备等领域。

数据仅供参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担,股市有风险,投资需谨慎。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐