淡水养殖概念股龙头股有哪些?2021年淡水养殖板块概念股一览表

南方财富网 2021/09/11 09:03:26

淡水养殖概念股龙头股有哪些?

大湖股份:

淡水养殖龙头股,从近三年营业总收入来看,近三年营业总收入均值为10.4亿元,过去三年营业总收入最低为2020年的9.365亿元,最高为2019年的11.12亿元。公司于2015年5月联合大湖产业投资集团投资3000万元成立深圳前海沅金所金融服务有限公司,定位于“挖掘水产垂直行业,服务上下游产业,推动淡水养殖产业大发展”,主要是依托公司水产上下游产业链,提供互联网金融平台服务。

江南高纤:

淡水养殖龙头股,从近三年营业总收入来看,近三年营业总收入均值为12.23亿元,过去三年营业总收入最低为2020年的11.45亿元,最高为2018年的13.72亿元。

*ST昌鱼:

公司是一家专业从事淡水养殖为主的上市公司,是鄂州市淡水养殖供应基地的试点企业,截止报告期末拥有自有及租赁水面3832.67公顷,拥有6个淡水养殖渔场,是鄂州最大的淡水渔场,并有专业、高产的精养鱼池及养殖基地。

本文相关数据仅供参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐