2021年哪些才是铝龙头?你都知道吗?

南方财富网 2021/09/11 09:07:43

铝龙头有:

南山铝业:铝龙头。公司所从事的主要业务公司形成从热电-氧化铝-电解铝-熔铸-的完整的铝产业链生产线,公司主要产品包括上游产品电力、蒸汽、氧化铝、铝合金锭,下游产品铝板带箔、挤压型材、压延材及大型机械机加工结构件。

中国铝业:铝龙头。全球第二大的氧化铝生产方,主要从事铝矿资源开发,以及铝矿产品生产,销售,也从事有色金属产品与煤炭产品的物流服务。

天山铝业:铝龙头。天山铝业在电力及氧化铝成本方面具有显著优势,在环保及高端产品技术领域处于领先,是一家覆盖铝产业链上下游的一体化大型综合铝业集团。

云铝股份:主营是电解铝、铝加工制品的大型铝业集团。

神火股份:河南神火煤电股份有限公司公司主营业务为煤炭、发电(基本为自发自用)、氧化铝、铝产品的生产、加工和销售,已形成比较完善的煤电铝材产业链。

常铝股份:公司本部占地面积约24万平方米,建筑面积约10万平方米,总资产60亿元,注册资本7.2亿元,于2007年8月21日在深圳证券交易所上市(证券代码,002160),主要从事铝板、铝带、铝箔的研发、加工和销售。

宏创控股:山东宏创铝业控股股份有限公司(以下简称“公司”或“宏创控股”)成立于2000年8月,于2010年3月成功登陆A股市场,证券简称“宏创控股”,股票代码002379。

闽发铝业:福建省闽发铝业股份有限公司是海西板块的铝加工企业,深圳证券交易所中小企业板的上市公司(股票代码,002578)。

和胜股份:公司拥有一大批具有多年从业经验的优秀人才,配套有连续铸造、挤压成形(正向挤压与复动式间接挤压)、引拔抽管、精密加工、五金加工、阳极处理等系统的铝加工生产线,导入ERP资源管理系统,ISO9001质量管理体系,ISO14001环境管理体系,获得“国家级高新技术企业”认证。

数据仅供参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担,股市有风险,投资需谨慎。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐