生物疫苗上市公司龙头一览 医药疫苗板块有哪些龙头?

南方财富网 2020/09/08 16:10:21

生物疫苗板块今日盘中呈现市场活跃,未名医药、康希诺、博晖创新、赛升药业、君实生物、辽宁成大、复星医药等个股盘中呈现活跃走强,其中,未名医药盘中冲击涨停,康希诺盘中涨幅超8%,博晖创新、赛升药业、君实生物等个股盘中跟涨拉升走强。

由陈薇团队研发的重组新冠疫苗,目前已经获得俄罗斯和巴基斯坦批准开展三期临床试验。重组新冠疫苗的研制让世界再次见证了“中国速度”:3月16日,启动一期临床试验,是全球首个进入临床研究阶段的新冠疫苗;4月12日,二期临床试验启动;8月11日,疫苗获国家专利,是国内首个进入临床获得专利权的新冠疫苗。

36氪获悉,康希诺生物一度涨超6%,据报道,由军事科学院军事医学研究院研究员陈薇领衔团队研发的重组新冠疫苗(腺病毒载体),目前已经获得俄罗斯和巴基斯坦批准开展Ⅲ期临床试验。

近日,就市场传闻已经终止与加拿大国家研究委员会(NRC)合作生产新冠疫苗项目,康希诺(06185.HK)发布公告称消息不实,然而,NRC方面于8月28日晚间回应称:“由于康希诺的新冠疫苗无法在窗口期运到,针对这项合作的机会窗口已经关闭。”

下一页
南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
脸书股有哪些?脸书股今日价格一览表(2020/09/08) 南方财富网 股票600917现在价格多少?重庆燃气600917现在什么价? 南方财富网 热轧卷板连续期货报价 2020年09月08日热轧卷板连续期货价格查询 南方财富网 锦江酒店所属概念股查询_锦江酒店股价实时行情(2020年09月08日) 南方财富网
东方通所属概念股查询_东方通股价实时行情(2020年09月08日) 南方财富网 中国环保能源(00986)股票今天多少钱?中国环保能源股价多少? 南方财富网 2020年9月8日人气概念板块分析:今日受关注的股票有哪些? 南方财富网 东港股份属于什么概念板块?东港股份今日股价查询(2020/09/08) 南方财富网
华为海思股有哪些?2020年09月08日华为海思股价格查询 南方财富网 星云股份(300648)产品主营构成分析 南方财富网 奥特维股票怎么样?奥特维688516股票如何? 南方财富网 攀钢钒钛是哪些概念板块?2020年09月08日攀钢钒钛股价查询 南方财富网
哪些概念板块包含隆平高科?2020年09月08日隆平高科股价多少? 南方财富网 华夏能源控股(08009)今日股价:华夏能源控股股票多少钱一股? 南方财富网 兴图新科股票情况 兴图新科688081股票怎么样 南方财富网 ST中天属于什么概念板块?ST中天今日股价查询(2020/09/08) 南方财富网
宗申动力有什么概念?宗申动力有什么题材? 南方财富网 富满电子(300671)今日股票行情查询(2020年09月08日 ) 南方财富网 柘中股份(002346)今日股价,柘中股份今天股价多少(2020/09/08) 南方财富网 万达信息是哪些概念板块?2020年09月08日万达信息股价查询 南方财富网
凤凰光学是做什么的?凤凰光学什么题材? 南方财富网 2020年09月08日宋城演艺(300144)股价查询 南方财富网