汽车概念股有哪些?汽车概念龙头股一览

南方财富网 2021/09/11 09:37:57

汽车概念龙头股一览

上汽集团600104:龙头股,2020年公司营业总收入7421亿,净利率4.04%。上汽集团主要业务包括整车的研发、生产和销售,正积极推进新能源汽车、互联网汽车的商业化,并开展智能驾驶等技术研究和产业化探索;零部件的研发、生产、销售;物流、汽车电商、出行服务、节能和充电服务等汽车服务贸易业务;汽车相关金融、保险和投资业务;海外经营和国际商贸业务;并在产业大数据和人工智能领域积极布局。

长城汽车601633:龙头股,2020年公司营业总收入1033亿,同比增长7.38%;毛利率17.21%,净利率5.19%。公司主营业务为汽车整车及汽车零部件的研发、生产及销售。

比亚迪002594:龙头股,2020年公司营业总收入1566亿,同比增长22.59%;毛利率19.38%,净利率3.84%。公司已与丰田针对纯电动汽车及衍生车辆相关业务成立合资公司。

南方财富网发布此信息的目的在于传播更多信息,与本站立场无关。不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐