新鲜出炉!广告营销概念上市公司2021年名单一览

南方财富网 2021/09/11 09:33:10

广告营销概念股有:

顺网科技:

基于已有平台规模发展出的媒体平台—顺网星传媒已经成为互联网内容厂商重要的媒体及营销平台,为95%以上的网络游戏公司提供营销服务,也与腾讯、阿里巴巴、百度、网易等一线互联网公司保持密切的合作关系。

鸿利智汇:

公告披露,速易网络成立于2011年,注册资本100万元,是业界优秀的移动数字营销解决方案供应商,致力于通过互联网方式为保险公司等客户提供包括车险、寿险、贷款等产品在内的数字营销服务。

汤姆猫:

公司子公司Outfit7的主要产品取得世界范围内用户的良好评价,全球用户数保持了快速增长,与国际主流的广告营销平台建立了良好的长期业务合作关系,包括Applovin、Google、Twitter等。

联创股份:

本次交易完成后,鏊投网络将成为上市公司全资子公司,上市公司将进一步打造和完善具备国内领先的“全方位数字整合营销能力”的“联创数字”业务板块,加强公司在新媒体传播矩阵的布局。

国旅联合:

公司的主要业务包括,水上运动以及海洋休闲旅游的开发运营,体育文娱特色小镇的规划建设,青少年体育培训、体育器材/体育服装贸易、互联网营销、商业地产IP整合营销等等。

星期六:

公告披露,时尚锋迅的主营业务为互联网广告和营销业务,主营业务收入来源全部为旗下Onlylady女人志平台的广告资源出售。

*ST实达:

子公司旭航网络是一家专注于移动端互联网广告精准营销解决方案的提供商,主要通过自有的广告投放渠道“旭米广告平台”从事移动广告精准营销平台运营业务。

数据仅参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐