贸易概念股有哪些?贸易概念龙头股一览

南方财富网 2021/09/11 09:36:20

2021年贸易概念股有:

一、*ST新亿:

从近三年净利润复合增长来看,近三年净利润复合增长为129.03%,最高为2019年的1239万元。

新疆亿路万源实业投资控股股份有限公司目前的经营范围为对外贸易,边境小额贸易经营权;医药及医疗器材;农业种植、加工及销售;电子商务,仓储及物流服务;商务服务;矿产品生产、加工及销售;向教育、文化、体育、娱乐业、旅游业、餐饮类、能源、环保、高新技术及其他实业投资及经营管理。

二、江苏国泰:

从近三年净利润复合增长来看,近三年净利润复合增长为-1.9%,最高为2018年的10.16亿元。

母公司外贸业务主要从事纺织、服装、机电、轻工、化工等商品的进出口贸易。

三、*ST南化:

从近三年净利润复合增长来看,近三年净利润复合增长为-59.05%,最高为2018年的5412万元。

控股子公司绿洲化工30万吨/年离子膜烧碱项目建设遇阻,无法开工;公司无生产经营性资产,以贸易销售液碱、盐酸为主,17年烧碱产品收入O.25亿元,营收占比83.40%。

四、五矿发展:

从近三年净利润复合增长来看,最高为2020年的2.687亿元。

五矿发展股份有限公司于1997年5月28日在上海证券交易所挂牌上市,是国内极大的综合性钢铁流通服务商之一,业务范围涵盖冶金原材料供应、钢材贸易、加工配送、物流服务、招标采购、电子商务等金属供应链中各个环节。

五、远大控股:

从近三年净利润复合增长来看,最高为2019年的1.692亿元。

2013年年报披露,公司持股52%的控股子公司远大物产,注册资本15000万元,主要经营和代理国家规定商品的进出口业务,经营技术进出口,易货贸易和转口贸易。

六、浙商中拓:

从近三年净利润复合增长来看,近三年净利润复合增长为34.71%,最高为2020年的5.551亿元。

公司已经成为集原材料贸易,汽车销售及服务和酒店,环保为一体的综合性大型企业集团。

南方财富网发布此信息的目的在于传播更多信息,与本站立场无关。不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐