充电概念股名单,充电概念股龙头有哪些?

南方财富网 2021/09/11 09:22:04

充电概念股名单,充电概念股龙头有哪些?

和顺电气:从近五年营业总收入来看,近五年营业总收入均值为5.5亿元,过去五年营业总收入最低为2016年的4.067亿元,最高为2018年的7.547亿元。

发改委发布《电动汽车充电基础设施发展指南》,明确提出到2020年,全国将新增集中式充换电站1.2万座,分散式充电桩480万个,以满足全国500万辆电动汽车充电需求。

特锐德:从近五年营业总收入来看,近五年营业总收入均值为62.56亿元,过去五年营业总收入最低为2017年的51.05亿元,最高为2020年的74.21亿元。

特来电依托母公司特锐德户外电力设备的技术经验、充电网络的规模基础,进军新能源车充电桩市场,并成为充电桩市占率第一、充电量第一的龙头企业。

南方财富网发布此信息的目的在于传播更多信息,与本站立场无关。不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐