2021年光通信股票龙头股有哪些?(建议收藏)

南方财富网 2021/10/19 16:22:00

光通信股票龙头股有:

光迅科技002281:光通信龙头股。

10月19日光迅科技开盘报价23元,收盘于23.09元,涨0.13%。当日最高价为23.2元,最低达23元,成交量3.52万手,总市值为161.59亿元。

中际旭创300308:光通信龙头股。

当前市值238.29亿。10月19日消息,中际旭创开盘报33.18元,截至15时,该股涨1.18%报33.42元。

富通信息000836:公司控股子公司天津长飞鑫茂光通信公司是由公司与长飞光纤光缆公司共同出资组建,该公司专业从事符合ITU-TG.652标准的通讯用光纤的生产与研发工作,各类生产设备、检测设备、辅助设备全部引进世界最先进品牌产品,是中国北方最大光纤生产企业。

华工科技000988:公司是一家主营光电子、信息安全与防伪的高科技企业.公司主要从事激光器、激光加工设备及成套设备、激光全息综合防伪标识、激光全息综合防伪烫印箔及包装材料、光器件与光通信模块、光学元器件、电子元器件的生产及销售。

金信诺300252:2017年12月10日晚间公告,拟与赣州和光通信技术合伙企业共同成立合资公司赣州讯飞腾传导技术有限公司。

天孚通信300394:公司定位光通信领域先进光电子制造服务。

三环集团300408:公司主要从事生产多层片式陶瓷电容器、金属玻璃封装连接端子、SMD用陶瓷封装基座、LED用陶瓷封装基座、氮化铝、氧化铝陶瓷基板、光通信用陶瓷部件、电阻器用陶瓷基体、固定电阻器、高频绕线片式电感器瓷芯及底片、燃料电池电极片等电子元件,是先进技术陶瓷产业基地。

新易盛300502:专注于光通信领域传输和接入技术的研发,主要产品为光模块,100G产品实现出货;互动平台表示正在研发能够应用于5G的新产品。

数据由南方财富网提供,仅供参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
10月19日凤凰光学涨停,领涨太赫兹概念 南方财富网 密码安全板块上市公司有哪些?密码安全概念股票一览 南方财富网 10月18日铜陵有色股票龙虎榜信息 南方财富网 10月19日凤凰光学涨停,领涨太赫兹概念 南方财富网
港口龙头股上市公司有哪些? 南方财富网 苹果屏幕概念股一览, 2021年苹果屏幕龙头概念股有哪些 南方财富网 涤纶纤维概念上市公司有哪些?涤纶纤维概念股名单汇总 南方财富网 港口龙头股上市公司有哪些? 南方财富网
人造革概念利好的上市公司有哪些? 南方财富网 2021年通用航空板块上市公司有哪些? 南方财富网 深证成指是多少?2021年10月19日农药概念走强0.253% 南方财富网 人造革概念利好的上市公司有哪些? 南方财富网
2021年肥料概念相关上市公司有哪些? 南方财富网 2021年锂离子电池隔膜股票概念有哪些?哪个股票会爆发? 南方财富网 PPVC概念股有哪些?PPVC股票一览(2021/10/19) 南方财富网 2021年肥料概念相关上市公司有哪些? 南方财富网
直升机概念股有哪些?直升机上市公司一览 南方财富网 2021年能源加工概念股是哪些? 南方财富网 10月19日长白山跌近7%,旅行社概念盘后报跌 南方财富网 直升机概念股有哪些?直升机上市公司一览 南方财富网
2021年钴金属龙头上市公司有哪些? 南方财富网 洗煤相关概念股票一览,龙头具有长期投资价值 南方财富网