新潮能源所属概念板块是哪些?新潮能源所属概念板块解析

南方财富网 2020/09/08 09:33:13

哪些概念股包含新潮能源?南方财富网为您提供新潮能源概念板块解析:

1.标普道琼斯A股:2018年12月1日,指数编制公司标普道琼斯宣布,将部分中国A股纳入其全球指数体系,分类基本为新兴市场。2019年9月,标普道琼斯新兴市场指数以25%的纳入因子纳入A股。

2.页岩气:新潮实业2015年12月16日晚间公告称,新潮实业拟以11.28元/股非公开发行7.36亿股,并支付现金116.07万元,合计作价83亿元收购鼎亮汇通100%财产份额;并拟以不低于14.6元/股非公开发行募集配套资金不超过20亿元用于标的资产油田开发及补充标的资产运营资金等。标的资产鼎亮汇通主要通过孙公司MCR(US)在美国从事石油与天然气的勘探、开采与销售业务,主要资产是其通过MCR(US)收购的位于美国德克萨斯州的页岩油藏资产,净面积超过7.7万英亩。交易完成后,公司控制的油田1P储量(证实储量)将超过2亿桶,2P储量(概算储量)将超过5亿桶,将快速提升公司油气田管理和作业的经验,并最终推动公司实现快速转型。

3.天然气:拥有美国Howard、Borden、Hoople油田资产,主要为页岩油气,全年开采天然气l08万当量桶;17年原油及天然气销售额14.68亿,主营占比超95%。

4.人民币贬值受益:2018年公司经营业务在境外-美国,营收占比100%

5.油气开采:子公司浙江犇宝主要资产为位于美国德克萨斯州Crosby郡的Permian盆地的油田资产,拥有已证实储量2445.6万桶,且该油气资产已实现产油销售。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
跨境电商股有哪些?今日跨境电商股股价多少?(2020/09/08) 南方财富网 尔康制药(300267)股票股本结构分析 南方财富网 华润微股票是什么板块的?华润微属于什么板块? 南方财富网 新华保险所属概念股是哪些?新华保险所属概念股一览表 南方财富网
2020脑科学龙头企业龙头股有哪些 脑科学概念上市公司一览 南方财富网 凯盛科技(600552)发行量多少? 南方财富网 南华期货什么时候上市的?南华期货上市时间是什么时候? 南方财富网 大数据股有哪些?大数据股实时行情(2020年09月07日) 南方财富网
大豪科技是什么概念?大豪科技所属概念解析 南方财富网 东方日升什么时候上市的?东方日升上市时间是什么时候? 南方财富网 今日铝连续期货价格多少?铝连续期货价格查询(2020/09/08) 南方财富网 精功科技所属概念股查询_精功科技股价实时行情(2020年09月07日) 南方财富网
A股卫星互联网概念股一览 卫星互联网龙头上市公司解析 南方财富网 隆华科技是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 腾讯控股(00700)首发资料 南方财富网 中海达是哪些概念板块?2020年09月07日中海达股价查询 南方财富网
页岩气股有哪些?2020年09月08日页岩气股价格查询 南方财富网 宁德时代股票是什么板块的?宁德时代属于什么板块? 南方财富网 紫金矿业(02899)首发资料 南方财富网 万润科技是哪些概念板块?2020年09月07日万润科技股价查询 南方财富网
东方金钰所属概念板块是哪些?东方金钰所属概念板块解析 南方财富网 外高B股(900912)发行价多少?外高B股发行价多少钱? 南方财富网