2020脑科学龙头企业龙头股有哪些 脑科学概念上市公司一览

南方财富网 2020/09/08 09:29:27

张江实验室脑与智能科技研究院与上海联影医疗科技有限公司最新联合发布“中国人脑图谱研究科创平台”。据称,这一平台将为科学家绘制脑图谱,以及建设中国人脑图谱图像大数据库提供关键技术支撑并奠定平台基础,对推动脑科学研究发展具有长远影响。

据介绍,项目搭建起了一个国际领先的多模态脑影像设备平台,包括世界首创的既可用于科学研究、也可用于临床医疗的5.0T超高场MR,具备世界领先水平的高性能3.0TMR和全球技术最先进的一体化PET/MR,及高级脑功能研究应用及后处理软件系统。而标准化人脑图谱数据库的建立,对脑科学研究长期的发展是根本性的改变。

相关公司方面,据选股宝主题库(xuangubao.cn)脑科学板块显示,

浙大网新:浙大二院19年一月份也完成了首例脑机接口植入,18年年中浙大牵头华为和杭州电子科技大发布了国内领先类脑芯片达尔文,浙江大学为公司实控人。

新智认知:新氦类脑承担上海市类脑芯片产研平台建设,新氦类脑第一大股东新智数字科技有限公司与新知认知同属于新奥集团的科技板块,从研究方向,技术开发到资源共享等方面都有着长期稳定的合作。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
新华保险所属概念股是哪些?新华保险所属概念股一览表 南方财富网 尔康制药(300267)股票股本结构分析 南方财富网 华润微股票是什么板块的?华润微属于什么板块? 南方财富网 新华保险所属概念股是哪些?新华保险所属概念股一览表 南方财富网
大数据股有哪些?大数据股实时行情(2020年09月07日) 南方财富网 凯盛科技(600552)发行量多少? 南方财富网 南华期货什么时候上市的?南华期货上市时间是什么时候? 南方财富网 大数据股有哪些?大数据股实时行情(2020年09月07日) 南方财富网
精功科技所属概念股查询_精功科技股价实时行情(2020年09月07日) 南方财富网 东方日升什么时候上市的?东方日升上市时间是什么时候? 南方财富网 今日铝连续期货价格多少?铝连续期货价格查询(2020/09/08) 南方财富网 精功科技所属概念股查询_精功科技股价实时行情(2020年09月07日) 南方财富网
中海达是哪些概念板块?2020年09月07日中海达股价查询 南方财富网 隆华科技是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 腾讯控股(00700)首发资料 南方财富网 中海达是哪些概念板块?2020年09月07日中海达股价查询 南方财富网
万润科技是哪些概念板块?2020年09月07日万润科技股价查询 南方财富网 宁德时代股票是什么板块的?宁德时代属于什么板块? 南方财富网 紫金矿业(02899)首发资料 南方财富网 万润科技是哪些概念板块?2020年09月07日万润科技股价查询 南方财富网
五日资金流入一览_2020年09月07日五日资金流入有哪些? 南方财富网 外高B股(900912)发行价多少?外高B股发行价多少钱? 南方财富网