农夫山泉相关A股有哪些?农夫山泉关联股票一览

南方财富网 2020/09/08 09:22:36

9月7日,农夫山泉上市前一天,港股暗盘收盘大涨104.88%,报44.05港元,成交3.56亿港元,最新总市值4928.41亿港元。

农夫山泉招股书显示,农夫山泉2017年、2018年、2019年营收分别为174.91亿元、204.75亿元、240.21亿元,复合年增长率达17.2%,高于同期中国软饮料行业5.8%以及全球软饮料行业3.1%的增速。且毛利率高达55.4%,占比最大的饮用水产品毛利率高达60.2%。被誉为“大自然的印钞机”、“水中茅台”。

此前,农夫山泉在发售阶段就引发投资者热烈追捧,成为香港历来冻结资金最多的新股冻资王,甚至有券商因为申购量太大发生宕机故障。

作为全球第二大包装饮用水企业,农夫山泉所募资金将主要用于持续进行品牌建设、稳步提升分销广度和单店销售额、进一步扩大产能、加大对基础能力建设的投入以及探索海外市场。中国食品产业分析师朱丹蓬表示,要布局全产业链、布局营销的新零售,农夫山泉对于资金的需求很大,农夫山泉的上市,对其整个资金环节有着很重要的帮扶作用。与之合作的上市公司也将受益于农夫山泉的业务扩张。

以下是选股宝整理的农夫山泉A股相关概念股:

珠海中富,达意隆,新美星,国林科技,嘉美包装,紫江企业,劲嘉股份,大胜达,智度股份,冰山冷热,澳柯玛

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
2020年09月07日高出口占比股价格是多少?高出口占比股一览表 南方财富网 道氏技术(300409)主营业务成本多少? 南方财富网 新疆众和(600888)发行量多少? 南方财富网 2020年09月07日高出口占比股价格是多少?高出口占比股一览表 南方财富网
2020年09月07日精准医疗股今日股价实时行情一览表 南方财富网 ST狮头(600539)股东人数情况 南方财富网 绝味食品(603517)分红融资信息 南方财富网 2020年09月07日精准医疗股今日股价实时行情一览表 南方财富网
今日领跌概念:2020年09月07日今日领跌概念查询 南方财富网 吉大通信(300597)分红融资信息 南方财富网 帝尔激光是在哪里上市的?帝尔激光上市时间是什么时候? 南方财富网 今日领跌概念:2020年09月07日今日领跌概念查询 南方财富网
基础设施reits龙头股一览2020 a股reits上市公司有哪些 南方财富网 苏交科股票是什么板块的?苏交科属于什么板块? 南方财富网 9.8尿素期货行情:多头加速撤退 行情急转直下 南方财富网 基础设施reits龙头股一览2020 a股reits上市公司有哪些 南方财富网
2020年09月07日影视传媒股价格是多少?影视传媒股一览表 南方财富网 长亮科技(300348)股票股本结构分析 南方财富网 国新B股(900913)主营业务是什么?国新B股主营范围 南方财富网 2020年09月07日影视传媒股价格是多少?影视传媒股一览表 南方财富网
2020央行数字货币相关上市公司一览 数字货币概念股龙头解析 南方财富网 9.8黄金期货实时行情:国际金价微幅收涨 收于1930美元关口上方 南方财富网