铝概念股龙头有哪些,把握铝概念股机遇

南方财富网 2021/09/11 09:27:21

铝概念股龙头有:

1、南山铝业(600219):铝龙头股。国内铝加工龙头,主要上游产品为电力,氧化铝,下游为铝板带箔等等。

2、中国铝业(601600):铝龙头股。公司自A股上市以来,一直致力解决与控股股东中国铝业公司的同业竞争问题,目前已经基本解决了与中铝公司在原铝业务,铝加工业务等方面的同业竞争问题。

3、天山铝业(002532):铝龙头股。铝深加工产品及材料主要包括铝板、铝带、铝箔,主要运用于建材、包装、家电和印刷等行业。

铝概念其他的还有:焦作万方、明泰铝业、东阳光、西部矿业、鹏欣资源、新疆众和、常铝股份、华锋股份等。

本文相关数据仅供参考,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。股市有风险,投资需谨慎。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐