电力设计行业相关上市公司有哪些?

南方财富网 2021/10/20 05:24:47

电力设计概念股有:

恒华科技300365:

从近五年营收复合增长来看,近五年营收复合增长为12.47%,过去五年营收最低为2016年的6.033亿元,最高为2018年的11.84亿元。

电力设计软件龙头,主营业务为软件开发和技术服务。能源互联网综合服务供应商,致力于运用云计算、大数据、物联网、移动互联网、BIM、人工智能等技术和理念,为能源互联网建设提供全产业链一体化服务。

ST光一300356:

从近五年营收复合增长来看,近五年营收复合增长为-16.65%,过去五年营收最低为2020年的3.930亿元,最高为2016年的8.143亿元。

近几年随着公司收购索瑞电气、德能工程、德能设计等电力业务公司,电力业务产品线得以丰富和延伸,公司主要电力业务产品和服务为用电信息采集终端(集中抄表设备、专变/配变终端、辅助设备等)、配电自动化产品、电能计量箱、高低压电气成套开关设备、电力在线监测系统、能源监测终端及监测平台、智能微电网管理系统、电力设计与工程服务等,公司实现了由单一设备供应商向集团化产业的转变,形成了“以电力设计为源头、设备供应为支撑、工程施工为基础、信息采集及处理为核心、能源互联网服务为价值”的智能电网互联网+业务板块相对完整的产业链。

本文相关数据仅供参考,不构成投资建议。力求但不保证数据的完全准确,如有错漏请以中国证监会指定上市公司信息披露媒体为准,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
猪产业概念股有哪些,猪产业概念股龙头一览 南方财富网 汽车安全系统股票的龙头有哪些?(附股分享) 南方财富网 猪产业概念股有哪些,猪产业概念股龙头一览 南方财富网 2021年激光装备龙头股票有哪些?有你的股票吗? 南方财富网
光伏屋顶利好哪些概念股?光伏屋顶概念股2021年股价查询 南方财富网 2021年激光装备龙头股票有哪些?有你的股票吗? 南方财富网 淀粉概念股有哪些?淀粉概念龙头股一览 南方财富网 2021年糖概念股票有哪些? 南方财富网
淀粉概念股有哪些?淀粉概念龙头股一览 南方财富网 谁是阿里巴巴概念龙头?2021年阿里巴巴概念价格行情走势分析 南方财富网 新鲜出炉!钨业概念龙头股全名单揭晓!(附名单) 南方财富网 谁是阿里巴巴概念龙头?2021年阿里巴巴概念价格行情走势分析 南方财富网
猪肉龙头股票有哪些?(2021年10月) 南方财富网 A股电梯上市公司龙头股有哪些?(分享名单) 南方财富网 猪肉龙头股票有哪些?(2021年10月) 南方财富网 2021年电芯概念股名单全梳理,主要利好股票有哪些? 南方财富网
2021年锌概念龙头股名单曝光,五分钟带你了解 南方财富网