万物互联概念上市公司一览,2021年万物互联上市公司有哪些?

南方财富网 2021/09/11 09:37:44

万物互联概念股有:

华灿光电300323:2018年1月消息,华灿光电收购美新半导体过会。在大数据和万物互联的大趋势下,美新在物联网领域的布局也在加快,公司在车位感知芯片、无人驾驶以及推进智慧城市方面的相关产品已进入送样阶段,并在深圳首先开始试点测试;工业用高端芯片方面,公司无人机和工业机器人的导航感知芯片也即将面世。

从近五年扣非净利润复合增长来看,过去五年扣非净利润最低为2019年的-13.73亿元,最高为2017年的2.730亿元。

梅安森300275:随着全球信息化的高速发展,物联网受到了前所未有的关注,万物互联已成为大势所趋,深刻改变着各个行业的发展模式和生态,在带动经济发展、促进行业技术升级、提升社会信息化建设等方面发挥着重要作用。

从近五年扣非净利润复合增长来看,过去五年扣非净利润最低为2016年的-8812万元,最高为2017年的2833万元。

三环集团300408:人工智能和万物互联的发展将催生大量电子器件和半导体部件的需求,公司产品也将随之受益。

从近五年扣非净利润复合增长来看,近五年扣非净利润复合增长为8.04%,过去五年扣非净利润最低为2019年的7.950亿元,最高为2018年的12.84亿元。

本文选取数据仅作为参考,并不能全面、准确地反映任何一家企业的未来,并不构成投资建议,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐