A股塑料股票龙头有哪些?(附名单一览)

南方财富网 2021/09/11 09:25:42

塑料股票龙头有:

金发科技600143:塑料龙头股。公司主营高性能改性塑料。

长阳科技688299:塑料龙头股。根据中国证监会2012年发布的《上市公司行业分类指引》,公司所从事的行业归属于“橡胶和塑料制品业。

塑料概念股其他的还有:

佛塑科技000973:佛山佛塑科技集团股份有限公司(证券简称,佛塑科技证券代码,000973)是中国塑料新材料行业的企业、中国制造业500强、国家火炬计划重点高新技术企业集团,是国家认定企业技术中心及广东省塑料工程技术研发中心的依托企业、国家技术创新示范企业。

普利特002324:上海普利特复合材料股份有限公司(简称,普利特)——国内汽车用改性塑料重要生产企业,主要产品有改性聚烯烃类、改性ABS类、塑料合金类改性塑料。公司产品主要供应汽车零部件制造商,公司目前已与上海大众、上海通用、一汽-大众等众多国内知名汽车制造商建立了良好的业务关系,并已成为美国福特、美国通用等众多跨国企业的重要合作伙伴。

双象股份002395:公司拥有近二十项核心发明专利技术和数十项非专利技术,2015年中获得授权实用新型专利6项,申请发明专利8项;并承担、参与了24项国家标准、行业标准的起草和修订工作;是国内少数几家获得“中国生态合成革”和“中国生态超细纤维合成革”标志认证的企业,被中国塑料加工工业协会授予“中国超细纤维合成革创新研发基地”称号。

本文选取数据仅作为参考,并不能全面、准确地反映任何一家企业的未来,并不构成投资建议,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐