电池上市公司龙头有哪些?电池概念股名单一览

南方财富网 2021/09/11 09:38:39

电池上市公司龙头有哪些?

国轩高科:

电池龙头股,在应收账款周转天数方面,从2017年到2020年,分别为221.82天、300.26天、385.03天、326.42天。

新能源汽车动力电池与输变电产品。动力锂电池行业领先者。

宁德时代:

电池龙头股,在应收账款周转天数方面,从2017年到2020年,分别为128.13天、79.9天、57.25天、70.23天。

全球新能源车渗透率约3%,高成长赛道尚处发展初期,十年近万亿成长空间,公司作为锂电王者全球龙头,专利遍布从材料体系到设计制造的各个环节;技术储备丰富,例如无钴正极、硅负极及补锂、新型电解液和涂覆隔膜、固态电池、结构设计、智能制造等等。

电池概念股名单一览

南玻A:

国内最早进入太阳能光伏产业领域企业之一,拥有涵盖高纯多晶硅、硅片、电池片、组件及光伏电站运营的完整产业链。

深康佳A:

筹划发行股份购买资产事项,8月31日开市时起开始停牌。标的资产的名称为明高科技(经营范围包括高精密柔性及硬性电路板)和海四达电源(经营范围包括新能源汽车用锂离子电池)的控股权。

深中华A:

公司目前从事的锂电池材料业务主要涉及碳酸锂,锰酸锂,镍钴锰酸锂,电解液,原锂电池等。

数据仅参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐