2021年三氯氢硅概念龙头上市公司汇总

南方财富网 2021/09/11 09:26:39

三氯氢硅概念龙头上市公司有:

三孚股份603938:龙头。2019-04-23互动平台回复在6.5万吨三氯氢硅产能全部释放的情况下,每年能够产生1,600万立方米的氢气,可以满足年产约4.2万吨固体氢氧化钾的需求。

三氯氢硅概念股其他的还有:

宏柏新材605366:公司三氯氢硅主要用于生产硅烷产品。

晨光新材605399:公司硅烷偶联剂产品可用于半导体材料封装、覆铜板制造、填料改性等;在太阳能相关应用中,三氯氢硅可用于多晶硅制造,偶联剂产品可用于EVA、POE胶膜,以提升使用寿命,也可用于光伏组件中背板的密封胶、灌封胶中。

本文相关数据仅供参考,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。股市有风险,投资需谨慎。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐