云储存概念相关股票有哪些?

南方财富网 2021/10/15 04:49:08

2021年云储存概念股有:

工业富联601138:

10月14日讯息,工业富联3日内股价下跌0.17%,市值为2356.26亿元,跌0.25%,最新报11.86元。

公司云计算产品为云服务器、高性能服务器、AI服务器、边缘服务器及云储存设备,主要客户包括主要服务器品牌商、国内外CSP客戶及影音短视频媒体。

数据由南方财富网提供,仅供参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
2021年冷热系统概念龙头上市公司汇总 南方财富网 钽金属上市公司龙头股票有哪些?(2021年10月) 南方财富网 2021年冷热系统概念龙头上市公司汇总 南方财富网 2021年哪些才是IC设计上市龙头公司? 南方财富网
血液制品板块龙头股有哪些?哪些股票值得入手? 南方财富网 2021年哪些才是IC设计上市龙头公司? 南方财富网 塑封引线框架概念龙头股有哪些,把握塑封引线框架概念股机遇 南方财富网 种业相关股票有哪些?种业股票现在什么价格?(2021/10/15) 南方财富网
塑封引线框架概念龙头股有哪些,把握塑封引线框架概念股机遇 南方财富网 全是干货!2021年童装龙头股全名单出炉了 南方财富网 2021年电磁炉上市公司龙头股票有哪些? 南方财富网 全是干货!2021年童装龙头股全名单出炉了 南方财富网
2021年空气治理相关概念股票一览 南方财富网 蒸发器概念股龙头股有哪些?2021年蒸发器板块概念股一览表 南方财富网 2021年空气治理相关概念股票一览 南方财富网 2021年纤维素概念龙头股名单曝光,一文看懂 南方财富网
2021年柴油货车概念股龙头有哪些,柴油货车概念股票一览? 南方财富网