建筑涂料概念股有哪些?建筑涂料概念龙头股一览

南方财富网 2021/09/11 09:43:32

建筑涂料概念股有哪些?建筑涂料概念龙头股一览

一、金力泰:

从近三年净利润复合增长来看,近三年净利润复合增长为187.17%,最高为2020年的9129万元。

二、亚士创能:

从近三年净利润复合增长来看,近三年净利润复合增长为131.81%,最高为2020年的3.156亿元。

民企,注册地址位于上海青浦,主营建筑保温装饰一体化产品、建筑保温材料、功能型建筑涂料;在“中国房地产开发企业500强首选供应商”排名中公司保温装饰板名列行业第一、建筑涂料和建筑保温材料名列行业第二。

三、山东赫达:

从近三年净利润复合增长来看,近三年净利润复合增长为85.35%,最高为2020年的2.522亿元。

四、东方雨虹:

从近三年净利润复合增长来看,近三年净利润复合增长为49.91%,最高为2020年的33.89亿元。

国内防水材料绝对龙头,国内建筑防水材料行业生产新型建筑防水材料品种最齐全的企业;旗下拥有卧牛山(节能保温)孚达(节能保温)、华砂(砂浆)、洛迪(硅藻泥)德爱威(建筑涂料))等品牌,主要客户有万科、保利等大地产商∶18年防水材料收入113亿元﹐主营占比80.4%。

五、三棵树:

从近三年净利润复合增长来看,近三年净利润复合增长为50.18%,最高为2020年的5.018亿元。

公司主营业务为建筑涂料、木器涂料以及胶粘剂的研发、生产和销售。

南方财富网所有资讯内容不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐