今日三氟化氮股票价格一览,受益的三氟化氮概念股票有哪些?

南方财富网 2021/09/11 09:59:23

昊华科技:9月10日收盘消息,昊华科技收盘于32.3元,跌1.79%。今年来涨幅上涨34.95%,总市值为296.91亿元。

9月10日消息,昊华科技9月10日主力净流出233.83万元,超大单净流出754.39万元,大单净流入520.56万元,散户净流出664.55万元。

2019年年报披露,公司拥有国家重要的特种气体研究生产基地,形成了具有自主知识产权的特种气体制备综合技术,产品主要为含氟电子气(包括三氟化氮、六氟化硫等)、绿色四氧化二氮、高纯硒化氢、高纯硫化氢等,广泛应用于半导体集成电路等领域。

数据由南方财富网提供,仅供参考,不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐