苯酚股票有哪些,苯酚概念股票一览

南方财富网 2021/09/11 09:43:21

苯酚概念股有:

(1)永太科技(002326):

从近五年总资产收益率来看,近五年总资产收益率均值为4.48%,过去五年总资产收益率最低为2020年的1.06%,最高为2016年的6.98%。浙江永太科技股份有限公司成立于1999年10月,是全球产品链完善、产能规模较大的氟苯精细化学品制造商。2009年12月22日上市,股票代码:002326。

(2)彤程新材(603650):

从近五年总资产收益率来看,近五年总资产收益率均值为14.14%,过去五年总资产收益率最低为2019年的8.82%,最高为2017年的18.23%。彤程新材料集团股份有限公司公司创建于1999年,是全球重要的轮胎橡胶用化工材料供应和服务商之一。彤程创业伊始,即从事全球知名品牌的轮胎橡胶用化工材料的商贸代理,以诚信品性和专案化服务方式,逐步成为国内外主要轮胎橡胶客户的长期合作伙伴。

(3)冠福(002102):

从近五年总资产收益率来看,近五年总资产收益率均值为-3.49%,过去五年总资产收益率最低为2018年的-34.84%,最高为2019年的8.44%。冠福控股股份有限公司是一家在深圳证券交易所中小板上市的公司公司经过多年发展,以及近三年公司的产业重组与业务整合,已形成了以致力于成为全球医药原料、动物营养、新材料产品研发、生产一流企业的能特科技有限公司和垂直电商平台的上海塑米信息科技有限公司为两大核心子公司,及以科技创业产业园区投资性房地产租赁和黄金采矿为辅助业务的运营模式。现公司的主要业务为医药中间体、维生素E研发、生产、销售业务;塑贸电商业务;投资性房地产业务;黄金采矿业务;商业保理业务。

(4)中泰化学(002092):

从近五年总资产收益率来看,近五年总资产收益率均值为2.83%,过去五年总资产收益率最低为2020年的-0.07%。新疆中泰化学股份有限公司是一家专注于生产化学化工产品的企业.其主要经营聚氯乙烯树脂(PVC)、离子膜烧碱、纳米PVC、盐酸等氯碱化工产品,并从事相关的物资流通和进出口业务.公司是全国大型氯碱化工企业之一.目前公司生产能力为年产30万吨聚氯乙烯树脂、25万吨离子膜烧碱,产品广泛应用于石油、化工、轻工、纺织等20多个大行业。

(5)浙江龙盛(600352):

从近五年总资产收益率来看,近五年总资产收益率均值为8.14%,过去五年总资产收益率最低为2017年的6.33%,最高为2019年的10.22%。浙江龙盛集团股份有限公司成立于1970年,目前已成为化工、钢铁汽配、房地产、金融投资四轮驱动的综合性跨国企业集团。2010年,龙盛通过启动债转股控股德司达全球公司,开始掌控染料行业的话语权。

本文选取数据仅作为参考,并不能全面、准确地反映任何一家企业的未来,并不构成投资建议,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐