沪深300板块概念股有哪些,沪深300概念股票一览?

南方财富网 2021/09/11 09:48:48

2021年沪深300概念股有:

中远海特:2021年第二季度季报显示,中远海特实现营收20.13亿元,净利润为1.18亿元。

中远航运成立于1999年12月8日,2002年4月18日在上海证券交易所挂牌上市,曾先后入选“上证180指数”、“上证50”、“沪深300指数”、“上证红利指数”、上证“公司治理指数板块”和“央视财经50指数”等指数样本股。

招商证券:2021年第二季度季报显示,招商证券实现总营收83.79亿元,同比增长26.72%;毛利润为83.43亿元。

截至目前,招商证券已成为上证50、中证100、上证180、沪深300、新华富时中国A50、恒生A股100强指数、恒生深港指数系列、恒生A股可持续发展企业基准指数等多个指数的成分股。

王府井:公司2021年第二季度实现总营收22.01亿元,同比增长15.56%;毛利润为8.677亿元,净利润为2.23亿元。

王府井集团前身是北京市百货大楼,创立于1955年,是新中国历史上由国家投资、建设的大型百货商店;1990年成立企业集团,在北京市国民经济和社会发展中实行计划单列;1993年改组股份制,在上海证券交易所挂牌上市,先后入围“上证30指数”、“沪深300指数”、“上证380指数”;1996年在中国大陆率先推进百货连锁战略,实现现代零售业转型;2000年与北京东安集团实施战略重组,继续扩大在北京和全国其他区域零售市场占有率;2004年入选中国商务部重点扶植的20家大型流通企业;2010年成功引入3家战略投资集团,进一步扩大在资本市场影响力;2013年,王府井集团控股股东——王府井国际,在香港联交所收购中国春天百货集团,使全国布局的百货连锁版图迅速扩张;2014年,王府井集团面对风起云涌的互联网时代,提出以创新为旗帜,开启“第三次创业”浪潮;目前以整合线上线下资源的全渠道建设项目,以及加强商品资源控制力的深度联营项目正在全面推进,同时迅速发展满足消费者一站式消费的购物中心业态和高端消费的奥特莱斯业态;以此为标志,王府井集团正在形成以资源整合与客户满足为基础能力,兼具实体商场与线上运营能力,在探索中走向通往未来的路上。

本文相关数据仅供参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐