2021年黄金上市公司股票有哪些,黄金概念上市公司一览

南方财富网 2021/09/11 09:45:30

2021年黄金概念股有:

鹏欣资源:从近三年净利润复合增长来看,近三年净利润复合增长为52.73%,最高为2020年的4.628亿元。

此外公司正在收购实际控制人旗下的南非奥尼金矿资产,其资源储量丰富,黄金品位较高,具备缓倾角、多矿区开采的天然优势,在现有铜金属资源的基础上进一步丰富矿产资源储备,多元化矿产资源种类,加强实业生产业务板块的综合竞争力。

金诚信:从近三年净利润复合增长来看,近三年净利润复合增长为11.96%,最高为2020年的3.653亿元。

2019年11月,公司与在加拿大多伦多上市的Cordoba公司签署股份认购协议,该公司持有位于哥伦比亚的SanMatias铜金矿项目。

湖南黄金:从近三年净利润复合增长来看,近三年净利润复合增长为-8.72%,最高为2018年的2.704亿元。

公司拥有的“辰州CHENZHOU”商标被国家工商行政管理总局商标局认定为中国驰名商标。

鞍重股份:从近三年净利润复合增长来看,近三年净利润复合增长为-36.69%,最高为2018年的1260万元。

2019年6月25日公司互动平台回复称公司的振动筛等产品应用于煤炭和矿山等领域,可以用于金矿的采选和筛分。

铜陵有色:从近三年净利润复合增长来看,近三年净利润复合增长为10.88%,最高为2020年的8.656亿元。

截至2019年12月31日,公司控制铜金属量约211.09万吨,黄金约107.54吨,白银约1306.33吨。

洛阳钼业:从近三年净利润复合增长来看,近三年净利润复合增长为-29.12%,最高为2018年的46.36亿元。

公司属于有色金属采矿业,主要在中国和澳大利亚从事钼、钨、铜及黄金等稀贵和基本金属的采选、冶炼、深加工、贸易、科研等,拥有上下游一体化的完整产业链条,是世界领先的钼生产商之一,拥有三个世界级钼矿,同时也是中国最大的钨生产商之一、澳洲第四大铜矿生产商。

数据由南方财富网提供,仅供参考,不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐