压铸设备股票有哪些?相关压铸设备上市公司龙头一览

南方财富网 2021/06/08 16:16:08

压铸设备股票有哪些?

爱柯迪:截至下午3点收盘,爱柯迪今日涨0.48%,股价报14.72元,成交2.86万股,成交金额4197.74万元,换手率0.33%,最新A股总市值达126.73亿元,A股流通市值125.89亿元。

公司2021年第一季度实现营业总收入8.01亿,同比增长31.16%;实现归母净利润1.08亿,同比增长10.49%;每股收益为0.1300元。

公司在积极消化、吸收国内外先进制造技术与工艺的同时,还大批引进国外先进的压铸设备,如日本产的东芝或东洋全自动压铸设备;高精度及高效率的精密机械加工设备,如德国巨浪(Chiron)及德国埃斯维(SchwbischeWerkzeugmaschinen)的双主轴机床、日本村田(MuraTec)双主轴自动设备、日本牧野(Makino)模具加工设备、瑞士阿奇夏米尔(AgieCharmilles)慢走丝数控加工机床及瑞士豪泽(Hauser)数控坐标磨等。

旭升股份:南方财富网6月8日讯,今日旭升股份股价跌0.03%,截至收盘报33.33元,市值149亿元。盘中股价最高价33.88元,最低达33元,成交量2.11万手。

公司2021年第一季度实现营业总收入5.05亿,同比增长76.64%;每股收益为0.2000元。

公司在铝压铸过程中使用行业先进的压铸设备,引进或自主开发形成了汽车配件摩擦搅拌焊、新能源汽车电池系统壳体、新能源汽车变速箱箱体及总成生产技术等核心技术,使得公司产品能满足下游客户的要求。

思进智能:6月8日思进智能讯息,3日内股价上涨5.46%,市值为36.82亿元,最新报45.8元。

公司2021年第一季度实现营业总收入1.17亿,同比增长277.59%;每股收益为0.3700元。

项目计划引进国外大中型压铸设备、连续熔炼炉,引进高精度、高效率、柔性和自动化切削加工中心及先进的检测仪器和计量测试装备等,提高生产工艺水平、产品精度和质量稳定性。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐