2021年储能逆变器板块概念股有哪些?储能逆变器概念股龙头股一览

南方财富网 2021/09/11 10:08:09

2021年储能逆变器板块概念股有哪些?储能逆变器概念股龙头股一览

1、固德威:公司2021年第二季度实现净利润8315万,同比上年增长率为3.23%。光伏并网逆变器及储能逆变器领域光伏领军企业。

2、阳光电源:2021年第二季度季报显示,阳光电源实现净利润3.7亿元,同比上年增长率为29.18%。强强合作,可充分发挥三星SDI公司在锂离子电池的优势和公司在储能逆变器、光伏、风电领域的优势,提前布局储能产业。

3、锦浪科技:2021年第二季度季报显示,锦浪科技实现净利润1.32亿元,同比上年增长率为120.79%。公司主要产品包括储能逆变器。

本文相关数据仅供参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐