纸龙头上市公司全名单揭晓!纸概念股有哪些?(干货满满)

南方财富网 2021/09/11 10:07:22

2021年纸龙头上市公司有:

中顺洁柔002511:纸龙头股。

2020年实现营业收入78.24亿元,同比增长17.91%;归属于上市公司股东的净利润9.06亿元,同比增长50.02%;归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润8.92亿元,同比增长51.44%。

湖北中顺新建高档生活用纸项目第二期工程已完成了竣工验收工作,并取得工程相关的竣工验收备案文件。

纸概念股其他的还有:扬帆新材、古鳌科技、幸福蓝海、普丽盛等。

南方财富网发布此信息的目的在于传播更多信息,与本站立场无关。不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐