美股行情新消息2021年11月19日:三大股指走势怎么样?

南方财富网 2021/11/19 08:29:41

北京时间19日凌晨,美股周四收盘涨跌不一。市场正评估英伟达与梅西百货(37.37,6.53,21.17%)等的财报。美上周初请失业救济人数降至疫情爆发以来最低水平。纽约联储行长称美国潜在通胀肯定会上升。

道指跌60.10点,或0.17%,报35870.95点;纳指涨72.14点,或0.45%,报15993.71点;标普500指数涨15.87点,或0.34%,报4704.54点。

英伟达以8.3%的涨幅领涨科技股,该公司的营收与盈利均超出市场预期。

思科(53.63,-3.13,-5.51%)系统公司收跌5.6%,其营收不及预期,同时发布了疲软的未来营收指引。

波音(227.25,0.63,0.28%)股价小幅收高约0.3%。摩根大通(163.05,-1.42,-0.86%)表示,这家航空航天巨头在解决了困扰该公司的几个问题之后,其股价拥有巨大的上涨空间。

周四盘前投资者迎来了梅西百货、Kohl‘s以及京东(88.1,4.95,5.95%)等的财报。应用材料(158.74,2.76,1.77%)与PaloAltoNetworks等将在周四收盘后公布业绩。

经济数据面,周四美国劳工部报告称,截止11月13日当周美国首次申请失业救济人数下降1000,总数降至26.8万。此前接受调查的经济学家平均预期值为26万。

报告表明,由于美国出现了数十年来最大的劳动力短缺,11月中旬申请失业救济的美国人数录得连续第7周下降,且该数字已下降至接近新冠疫情爆发前的低位。

申请失业救济人数正在迅速下降至新冠危机爆发前的低点(约20万)。今年年初,每周申请失业救济的总人数高达90万。

由于劳动力短缺,美国公司极少主动裁员。目前美国企业大约有1000万多个工作岗位正处于空缺状态,而大部分职位空缺无法填补。

自夏末德尔塔变异毒株引起相关衰退过后,美国经济已经加速发展。但除非有更多的人重返工作岗位,否则经济不可能增长得更快。由于人手短缺,一些公司不得不减产或缩短营业时间。

美国劳工部职业安全与健康管理局(OSHA)周四宣布,将遵从法院裁定,暂停执行企业疫苗强制令,直至法院下达进一步指令。

另一份数据表明,美国11月费城联储制造业指数从10月份的23.8升至39,超出市场预期,且创4月以来的最高值。费城联储制造业新订单指数升至47.4,创1973年3月以来的最高水平。

市场还在关注美国通胀高企的状况。据美国汽车协会最新数据,受供应链持续紧张等多重因素影响,目前美国每加仑汽油的平均零售价格约为3.41美元,接近七年新高,过去12个月来上涨了60%。

纽约联储行长威廉姆斯(27.97,-0.24,-0.85%)周四表示,他看到了更广泛的通胀增长。他称美国潜在的通胀肯定会上升,预计短期和中期物价预期将回升。

威廉姆斯表示,长期通胀预期逆转了早些时候的下降趋势,回到了2013年至2014年的水平。

美国总统拜登不满意美国汽油价格居高不下,周三向美国联邦贸易委员会FTC发信敦促该机构“立即动用所有工具”,对油企涉嫌抬高汽油价格的“潜在非法行为”进行调查。

拜登在信中称,粗制汽油是美国消费者在加油站买到汽油的主要成分,零售端汽油价格也通常与粗制汽油走势一致。但上个月粗制汽油降价至少5%,加油站出售的汽油同期却涨了3%,“两者之间无法解释的巨大差距远高于疫情前的平均水平”。

尽管没有给出任何切实证据,拜登在信中坚称“有越来越多的证据表明石油和天然气公司存在反消费者行为”,在油气公司成本下降的同时,加油站的零售汽油价格仍然很高,这令美国人因垄断或潜在的非法行为而为汽油支付了更多费用。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
盐湖股份怎么样?后期还有潜力和成长空间吗? 南方财富网 11月18日天弘中证医药100指数A一年来下降2.7%,2021年第三季度基金资产怎么配置? 南方财富网 11月18日创金合信沪深300增强C最新单位净值为1.6033元,2021年第二季度基金有那些财务费用? 南方财富网 盐湖股份怎么样?后期还有潜力和成长空间吗? 南方财富网
盐湖股份股票好不好?盐湖股份是龙头股吗? 南方财富网 南方泰元债券C近1月来在同类基金中上升321名,基金2021年第三季度表现如何?(11月18日) 南方财富网 国泰民安增利债券A基金2021年第三季度表现如何?最新单位净值为1.1576元(11月18日) 南方财富网 盐湖股份股票好不好?盐湖股份是龙头股吗? 南方财富网
盐湖股份还有行情机会吗?后市还有投资价值吗? 南方财富网 华宝中证500增强A基金什么时候能赎回?基金有什么重大卖出?(2021年第二季度) 南方财富网 请收藏!A股无人驾驶概念龙头股全名单揭晓!(2021年版) 南方财富网 盐湖股份还有行情机会吗?后市还有投资价值吗? 南方财富网
2021年盐湖股份年报业绩预期多少?净利润会增长吗? 南方财富网 金刚石线行业龙头有哪些?(2021年11月) 南方财富网 今日铜2202期货价格行情查询(2021年11月19日) 南方财富网 2021年盐湖股份年报业绩预期多少?净利润会增长吗? 南方财富网
2022年盐湖股份股票估值多少?对应股价目标价多少钱? 南方财富网 今日动力煤2205期货价格行情查询(2021年11月19日) 南方财富网 2021年11月19日年中欧价值成长混合C基金持股人结构一览,该基金现任经理是谁? 南方财富网 2022年盐湖股份股票估值多少?对应股价目标价多少钱? 南方财富网
今日股市资金流入排行:2021年11月19日A股资金流向排名 南方财富网 中信建投医药健康混合C买的人多吗?2021年第三季度基金资产怎么配置? 南方财富网