今日股市开盘是多少点?2020年10月16日上证指数报3334点

南方财富网 2020/10/16 09:34:22

10月16日消息,截至今日开盘,沪指报3334.46点,涨0.07%;深成指报13611.91点,跌0.10%;创指报2735.68点,跌0.08%。从盘面上看,中芯国际(59.120,1.82,3.18%)概念活跃。

消息面:

1、证监会主席易会满表示,证监会推动形成了从科创板到创业板、再到全市场的“三步走”注册制改革布局,探索形成符合我国国情的注册制框架。

2、商务部在回答媒体提问时表示,前8个月服务贸易逆差大幅收窄的原因有三点:一是最近几年趋势的延续;二是服务出口显示出较强韧性;三是旅行服务进口大幅下降。

3、工信部表示,将积极引导基金对动力电池领域符合国家战略、具有优势的重点项目和骨干企业给予关注和支持。

4、媒体报道,融资“三条红线”已在参与此前央行、住建部座谈会的12家房企试点实施,试点房企需向监管部门提交三张监测表,表外负债亦要上报。

5、委内瑞拉总统尼古拉斯·马杜罗表示,该国将在未来几天内收到中国的新冠疫苗。预计到2021年4月,委内瑞拉政府将展开大规模免费疫苗接种工作。

6、乘联会数据显示,10月第二周的乘用车日均零售是6.4万辆,同比增长43%,环比9月同期销量增长50%,表现较强。

7、据媒体报道,传闻中苹果的AirPodsStudio耳机已经推迟生产,12月才会发货,而期待已久的AirTags可能会在11月发布。

下一页
南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
2020重阳节港股休市吗?香港股市10月26日不开市 南方财富网 名创优品股票行情:登陆纽交所 总市值近70亿美元 南方财富网 岳阳兴长属于什么板块?岳阳兴长000819属于什么企业? 南方财富网 2020重阳节港股休市吗?香港股市10月26日不开市 南方财富网
全面注册制什么时候实施引关注 全市场注册制条件逐步具备 南方财富网 今日黑马股票推荐(10月16日) 南方财富网 中芯国际股有哪些?中芯国际股今日价格一览表(2020/10/16) 南方财富网 全面注册制什么时候实施引关注 全市场注册制条件逐步具备 南方财富网
2020年10月26日港股通为什么不能交易?重阳节港股通休市一天 南方财富网 今日新股上市一览表:熊猫乳品上市开板价预测 看看你能赚多少? 南方财富网 韶能股份属于什么板块?韶能股份000601属于什么股? 南方财富网 2020年10月26日港股通为什么不能交易?重阳节港股通休市一天 南方财富网
2020年10月16日股市新消息:新能源换电充电龙头企业受益 南方财富网 今日新股上市一览表:上海凯鑫上市开板价预测 看看你能赚多少? 南方财富网 2020游戏板块受益股有哪些?游戏行业龙头股一览 南方财富网 2020年10月16日股市新消息:新能源换电充电龙头企业受益 南方财富网
2020年10月16日股市消息早知道:今天大盘预测及股票分析 南方财富网 002027分众传媒股票投资建议 南方财富网 核电板块龙头股有哪些?2020核电股票名单一览表 南方财富网 2020年10月16日股市消息早知道:今天大盘预测及股票分析 南方财富网
今天股市走势预测:2020年10月16日股票行情怎么走? 南方财富网 汽车零部件股有哪些?2020年10月16日汽车零部件股价格查询 南方财富网