今日股市走势预测:2020年10月15日股票市场行情怎么走?

南方财富网 2020/10/15 08:27:21

巨丰观点

节后连续的上涨,终于迎来了调整,周三A股震荡回调,对前几天的反弹进行确认,市场下跌中位数1%左右。盘面上,输配电气、纺织服装、化纤、玻璃陶瓷、塑胶制品等逆势走强,旅游酒店、安防、民航机场、珠宝首饰、保险、券商信托、通讯、电子元件、软件服务等跌幅居前;题材股方面,高送转、风能、白酒、预盈预增、体外诊断、社保重仓等涨幅居前,深圳本地股、LED、第三代半导体、在线旅游、苹果概念、中芯概念等跌幅居前。

三季报预增股表现出色,博杰股份、山东威达涨停,稳健医疗、分众传媒、科华恒盛、集泰股份、科华生物、利欧股份、宝新能源、名臣健康等居于涨幅榜前列。

风能概念走高:双一科技、东方电缆、大金重工、金风科技、天顺风能、吉鑫科技涨停,泰胜风能、上纬新材、金雷股份、神力股份、日月股份、中材科技涨逾6%。

创业板注册制次新股表现出色:稳健医疗、松原股份涨停,康泰医学、金春股份、华业香料、迦南智能、蒙泰高新、卡倍亿、大宏立、爱美客等盘中涨逾7%;另外创业板小盘绩差股延续爆炒。

巨丰投顾认为10月A股开门红激活市场人气,大盘技术面得到修复并进入攻击状态,北向资金重新净流入。全面注册制改革及国金证券国联证券重组终止消息让市场放缓上涨步伐,夯实底部后行情才能走得更远。周二市场窄幅震荡,新能源汽车、白酒、生物疫苗板块带动股指走强,金融股则对沪指形成压制。周三市场延续调整,三季报预增、白酒、风电等表现突出。市场延续性的热点依旧是创业板中的注册制次新股和绩差小盘股。国庆节前提示的三季报业绩预增和高成长正式成为市场新的突破口,景气度拐头向上的新能源汽车、新基建板块(特高压、充电桩、光伏等)建议继续中线关注。此外,昨日央行提出宏观加杠杆服务实体经济或刺激A股结束调整并向上突破。

下一页
南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
明天股市预测新消息:2020年10月15日大盘会跌还是会涨呢? 南方财富网 A股水稻种子供应商有哪些?相关水稻种子股票受益 南方财富网 2020年10月14日 12国航01(122218)价格是多少? 南方财富网 明天股市预测新消息:2020年10月15日大盘会跌还是会涨呢? 南方财富网
明天大盘走势会怎么样?2020年10月15日A股行情预测 南方财富网 特斯拉自动驾驶股票引关注 A股特斯拉供应商有哪些 南方财富网 今日17三福02(143404)价格行情查询(2020年10月14日) 南方财富网 明天大盘走势会怎么样?2020年10月15日A股行情预测 南方财富网
大盘跌0.56% 注册制次新股板块逆市走强 南方财富网 2020年10月15日锡2103期货价格 今日锡2103期货报价查询 南方财富网 今日和佳医疗300273股票行情分析(2020年10月14日 ) 南方财富网 大盘跌0.56% 注册制次新股板块逆市走强 南方财富网
各机构明天股市预测大盘走势分析(2020年10月15日) 南方财富网 CGROU(CGROU)偿债能力 南方财富网 2020年10月14日 PR诸资02(127524)价格实时行情 南方财富网 各机构明天股市预测大盘走势分析(2020年10月15日) 南方财富网
苹果股价暴跌是怎么回事?苹果股价暴跌的原因是什么? 南方财富网 2020年10月14日Daseke Inc Warrant(DSKEW)今日股票行情是多少? 南方财富网 今日18苏宁02(112697)价格行情查询(2020年10月14日) 南方财富网 苹果股价暴跌是怎么回事?苹果股价暴跌的原因是什么? 南方财富网
2020年10月15日A股大盘走势预测:明日股市行情分析 南方财富网 2020年10月14日巴克莱银行(BCS)今日股票行情是多少? 南方财富网