苹果股价暴跌是怎么回事?苹果股价暴跌的原因是什么?

南方财富网 2020/10/14 15:54:04

北京时间10月14日凌晨,苹果公司举办了今秋的第二场新品发布会,万众期待的iPhone12终于亮相。所有四款最新机型都支持5G网络,这也是苹果手机自2017年以来第一次相对重要的调整。

尽管正式迈入5G时代,不过这一令各界翘首以待多时的iPhone12系列似乎并未带来太多惊喜和感动。在发布会公布后,苹果股价应声跳水,一度跌逾3%,市值跌去超6500亿元人民币。

苹果公司股价的下挫还拖累了众多供应商的表现,其中思佳讯收跌2.48%,Qorvo下跌1.88%,台积电跌1.4%,凌云半导体跌1.04%,鸿海精密ADR跌超0.5%,英特尔跌0.09%,高通则涨0.61%,村田制作所ADR涨约2.4%,Sonos涨5.71%。

苹果股价在发布会后走低,并不令人惊讶。对冲基金分析工具Kensho的数据显示,发布会当天和一周内,苹果股票平均而言都会下跌,但随后会反弹。三个月后苹果股价平均上涨10.7%。

当然,此次新发布的iPhone12也确实有着不少槽点。苹果发布会在14日凌晨举行后,一下子就包揽了4个新浪微博热搜!

下一页
南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
天地板闪崩对股市行情有什么影响?对A股大盘走势意味着什么? 南方财富网 啤酒股有哪些?啤酒股实时行情(2020年10月14日) 南方财富网 今日涨幅前十股票(截至2020年10月14日15点 ) 南方财富网 天地板闪崩对股市行情有什么影响?对A股大盘走势意味着什么? 南方财富网
10月14日大盘午评:沪指午盘跌0.54% 汽车股下跌 南方财富网 今日加元对人民币汇率多少?10月14日加元汇率查询 南方财富网 今日锡连续期货价格多少?锡连续期货价格查询(2020/10/14) 南方财富网 10月14日大盘午评:沪指午盘跌0.54% 汽车股下跌 南方财富网
10月14日股市午评:早上北向资金净流出33亿 次新股大涨 南方财富网 舒泰神是什么行业的?舒泰神所属行业是什么? 南方财富网 盘江股份属于什么概念板块?盘江股份今日股价查询(2020/10/14) 南方财富网 10月14日股市午评:早上北向资金净流出33亿 次新股大涨 南方财富网
中国风能龙头企业大涨!十四五规划风能规模利好板块股票 南方财富网 宁通信B股票今天多少钱一股(2020/10/14) 南方财富网 东方新价值混合A(001495)申购赎回信息 南方财富网 中国风能龙头企业大涨!十四五规划风能规模利好板块股票 南方财富网
大牛股突发公告:隆基股份大股东减持后股价跌超3% 南方财富网 2020年10月14日安晶龙(838092)价格实时行情 南方财富网 今日菜粕2107期货价格行情查询(2020/10/14) 南方财富网 大牛股突发公告:隆基股份大股东减持后股价跌超3% 南方财富网
多行业业绩超预期!2020年A股三季度业绩行业增长排名分析 南方财富网 中国中冶是哪些概念板块?2020年10月14日中国中冶股价查询 南方财富网