速来围观!2021年二线白酒股票的龙头股有哪些?

南方财富网 2021/10/15 06:51:05

二线白酒股票的龙头股有:

公司是一家以白酒、生化制药和房地产三大产业共同发展的上市公司。

公司属白酒制造业,主营生产、销售酒类及纯净水,技术服务等。

古井贡酒(000596):公司主要从事白酒的生产与销售,主营产品包括古井贡牌、古井牌及其系列浓香型白酒,拥有酒精度从60度到30度和价格涵盖高、中、低档非常完整的产品系列。主打产品古井贡酒是国内老八大名酒之一历史悠久,文化底蕴深厚被誉为酒中牡丹。

洋河股份(002304):江苏洋河酒厂股份有限公司,位于中国白酒之都——江苏省宿迁市,坐拥“三河两湖一湿地”,总占地面积近10平方公里,2018年第一季度末总资产为443.46亿元,在岗在职员工近3万人,下辖洋河、双沟、泗阳三大酿酒生产基地和苏酒集团贸易股份有限公司,是拥有洋河、双沟两大“中国名酒”,两个“中华老字号”的企业。

伊力特(600197):上市以来,公司紧紧围绕主业做大做强,以“伊力”牌白酒生产销售为主业,经营范围涉及印刷包装、白酒科研、热电联产、玻璃制品、铁路物流、宾馆旅游服务等多个领域。

迎驾贡酒(603198):安徽迎驾贡酒股份有限公司是迎驾集团的核心企业,是中国白酒企业的国家级绿色工厂,是全国酿酒骨干企业。

今世缘(603369):荣获中国白酒智能化酿造示范车间、推动中国酒业发展优秀企业、全国实施卓越绩效模式特别奖企业、中国食品工业科技进步优秀企业、全国轻工行业先进集体、全国“守合同,重信用”企业、全国质量和服务诚信优秀企业、全国“五一”劳动奖状、全国模范劳动关系和谐企业、全国模范职工之家、全国企业文化建设先进单位等荣誉称号。

金徽酒(603919):金徽酒股份有限公司前身系康庆坊、万盛魁等多个徽酒老作坊基础上组建的省属国营大型白酒企业,曾用名甘肃陇南春酒厂。

南方财富网发布此信息的目的在于传播更多信息,与本站立场无关。不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
传智教育2020年目标价多少?股价还有上涨空间吗? 南方财富网 高速公路上市公司龙头有哪些?高速公路上市公司龙头一览 南方财富网 传智教育2020年目标价多少?股价还有上涨空间吗? 南方财富网 今天涨停的股票有哪些?2021年10月14日涨停板强趋势股名单 南方财富网
2021年光伏组件板块上市公司有哪些?光伏组件板块上市公司一览 南方财富网 今天涨停的股票有哪些?2021年10月14日涨停板强趋势股名单 南方财富网 传智教育股票能到多少?未来估值目标价多少钱? 南方财富网 2021年花生油上市公司龙头一览表,小白投资要懂 南方财富网
传智教育股票能到多少?未来估值目标价多少钱? 南方财富网 2021年10月15日A股大盘行情:明天股市走势如何? 南方财富网 氯碱概念龙头股一览,氯碱概念股全部名单 南方财富网 2021年10月15日A股大盘行情:明天股市走势如何? 南方财富网
中兵红箭股票能到多少?未来估值目标价多少钱一股? 南方财富网 胶粘剂利好什么股票?2021年胶粘剂概念股票有哪些? 南方财富网 中兵红箭股票能到多少?未来估值目标价多少钱一股? 南方财富网 明天股票行情新消息:2021年10月15日大盘走势会涨还是跌呢? 南方财富网
元器件上市公司龙头,元器件上市公司有哪些? 南方财富网