2021年CMOS概念主要利好哪些股票?

南方财富网 2021/10/24 20:42:06

CMOS概念股有:

卓胜微:从近三年ROTA来看,近三年ROTA均值为39.43%,过去三年ROTA最低为2018年的35.46%,最高为2020年的42.71%。

公司主要向市场提供射频开关、射频低噪声放大器、射频滤波器、射频功率放大器等射频前端分立器件及各类模组产品,覆盖RFCMOS、RFSOI、SiGe、GaAs、IPD、压电晶体等各种材料及相关工艺,目前不涉及第三代半导体材料。

韦尔股份:从近三年ROTA来看,近三年ROTA均值为7.63%,过去三年ROTA最低为2018年的3.12%,最高为2020年的13.37%。

2018年9月12日消息,韦尔股份拟以发行股份的方式购买27名股东持有的北京豪威96.08%股权、8名股东持有的思比科42.27%股权以及9名股东持有的视信源79.93%股权。交易标的公司豪威科技、思比科为芯片设计公司,主营业务均为CMOS图像传感器的研发和销售,韦尔股份与标的公司的客户均主要集中在移动通信、平板电脑、安防、汽车电子等领域,终端客户重合度较高。

士兰微:从近三年ROTA来看,近三年ROTA均值为-0.16%,过去三年ROTA最低为2019年的-1.26%,最高为2018年的1.03%。

功率半导体龙头,主要为CMOS、BiCMOS和双极型等消费类整机用集成电路产品。

力源信息:从近三年ROTA来看,近三年ROTA均值为-7.36%,过去三年ROTA最低为2020年的-30.71%,最高为2018年的5.68%。

有摄像头CMOS图像传感器芯片业务。产品覆盖无线通讯,物联网,安防监控,电力仪表,汽车电子,新能源等领域。

南方财富网发布此信息的目的在于传播更多信息,与本站立场无关。不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
洽洽食品距离目标价还有多少上涨空间?股票还能买吗? 南方财富网 胎圈钢丝概念上市公司有哪些,胎圈钢丝股票2021年名单一览 南方财富网 浦银安盛量化多策略混合C买的人多吗?同公司基金表现如何? 南方财富网 洽洽食品距离目标价还有多少上涨空间?股票还能买吗? 南方财富网
洽洽食品股票能到多少?未来估值目标价多少钱一股? 南方财富网 供应链金融概念龙头股有哪些?供应链金融概念股股价查询(2021/10/24) 南方财富网 健身器械概念上市公司股票一览,值得收藏 南方财富网 洽洽食品股票能到多少?未来估值目标价多少钱一股? 南方财富网
洽洽食品2022年目标价是多少?未来走势还有行情吗? 南方财富网 2021年智慧物联板块股票龙头有哪些? 南方财富网 醋酸行业相关上市公司有哪些? 南方财富网 洽洽食品2022年目标价是多少?未来走势还有行情吗? 南方财富网
宝通科技这只股票怎么样?后市还有行情机会吗? 南方财富网 2021年口罩公司上市龙头大全 南方财富网 回转接头板块主要有哪些上市公司?你了解吗? 南方财富网 宝通科技这只股票怎么样?后市还有行情机会吗? 南方财富网
宝通科技股票值得长期持有吗?后期还有上涨空间吗? 南方财富网 光引发剂概念股有哪些?相关概念股票名单一览 南方财富网 易方达信息产业混合近三月来在同类基金中排1558名,同公司基金表现如何?(10月22日) 南方财富网 宝通科技股票值得长期持有吗?后期还有上涨空间吗? 南方财富网
宝通科技发展前景怎么样?股票还有投资价值吗? 南方财富网 陶瓷粉体概念龙头股票有哪些?(2021年版) 南方财富网