天然气涨价概念股龙头股票一览,天然气涨价上市公司有哪些?

南方财富网 2021/09/11 06:03:05

天然气涨价概念股龙头股票一览

贵州燃气:天然气涨价龙头

2020年,公司实现净利润2.06亿,同比增长8.24%,近三年复合增长为9.64%;每股收益0.1800元。公司主要从事城市燃气运营业务,具体为贵州省天然气支线管道、城市燃气输配系统、液化天然气接收储备供应站、加气站及相关配套设施的建设、运营、服务管理,以及相应的工程设计、施工、维修。

深圳燃气:天然气涨价龙头

2020年,公司实现净利润13.21亿,同比增长24.92%,近三年复合增长为13.19%;每股收益0.4600元。随着深圳市天然气利用工程和高压输配工程的逐步完成,深燃石油气公司瓶装气市场将向未开通管道燃气的区域转移。

富瑞特装:天然气涨价龙头

2020年,公司实现净利润7142万,近三年复合增长为136.03%;每股收益0.1500元。2013年年报披露,公司已研发适用于煤层气、焦炉尾气等非常规天然气的液化工艺,已具备生产日液化能力10-30万方的小型液化装置的能力。

天然气涨价上市公司有哪些?

中泰股份:

产品被广泛应用于能源、化工、冶金和电力等基础工业领域,特别在天然气液化、现代煤化工(MTO、煤制天然气、煤制油等)等领域近几年得到了更为迅速的应用。

长春燃气:

随着长春市天然气外环高压管网及气源调峰厂的发展,长春燃气已经拥有现代化的安全供气管理保障体系和成熟的客户服务运营体系,建立起了良好的上下游供气战略合作关系。

新奥股份:

作为新奥集团清洁能源产业链重要组成部分,从国家发展需求和战略使命出发,着力发展天然气上游产业链,提供产品和服务。

新天然气:

新疆鑫泰天然气股份有限公司前身于2000年3月,新疆鑫泰投资(集团)有限公司设立;2013年1月,整体改制为新疆鑫泰天然气股份有限公司。

数据仅参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐