2021年镍概念龙头上市公司汇总

南方财富网 2021/09/11 05:39:09

镍概念龙头上市公司有:

盛屯矿业600711:龙头。公司聚焦镍、钴、铜、锌,向新能源金属拓展,未来钴镍布局不断放量,业绩增厚,同时电动车行业蓬勃发展,将大力拉动钴镍需求,看好公司在新能源上游镍板块的布局以及未来铜钴产能的持续提升。

格林美002340:龙头。公司动力电池用高性能镍钴锰三元电池材料项目将建设年产镍钴锰三元动力电池材料5000吨、电池级球形氢氧化钴2000吨的生产基地及其配套措施。

青岛中程300208:龙头。公司在印尼苏拉威西省持有Madani镍矿约2014公顷,持有BMU镍矿约1963公顷。

镍概念股其他的还有:

攀钢钒钛000629:攀钢所处的攀西地区是中国乃至世界矿产资源富集的地区之一,是我国第二大铁矿区,蕴藏着上百亿吨的钒钛磁铁矿资源,钒资源储量占中国的52%,钛资源储量占中国的95%,同时还伴生钴、铬、镍、镓、钪等10多种稀有贵重矿产资源,综合利用价值极高。

合金投资000633:子公司合金材料有限公司,镍基合金材料的生产与销售、工程PPP项目、咨询管理项目。

太钢不锈000825:通过向中国有色集团中色镍业有限公司增资扩股,成立中色太钢镍业有限公司,共同投资开发缅甸达贡山镍资源。公司是目前国内最大的不锈钢生产基地,也是国际上重要的不锈钢生产厂家之一,是国内唯一的全流程不锈钢生产企业,产量和市场占有率居全国第一。

国光电器002045:国内电声行业的领先企业,主营业务主要是音响电声类业务,也有特斯拉型镍铝电池,音响电声类业务是旗下的支柱,占公司营业收入比重为95%。包括多媒体类音响产品、消费类音响产品、专业类音响产品、通讯类音响产品、汽车扬声器以及扬声器配件的设计、生产和销售。

数据由南方财富网提供,仅供参考,不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐