选择很关键!2021年PVDF概念上市公司股票一览

南方财富网 2021/10/19 21:59:16

PVDF概念股有:

联创股份:年产8000吨PVDF项目一期生产线试生产。

三美股份:

东阳光:公司拥有PVDF树脂权益产能2000吨/年,定位于锂电池隔膜、锂电池粘结剂、建筑装饰膜、太阳能背板膜、水处理膜与注塑挤出材料等中高端领域,生产工艺和产品质量处于国内领先水平。

巨化股份:公司充分抓住氟制冷剂更新换代的机遇,以自有技术实现第四代氟制冷剂产业化生产,目前拥有两套主流产品生产装置,4个产品,合计产能8.5kt/a,第二套第四代氟制冷剂产线(年产5500吨HFOs),公司总经理:现在巨化的PVDF涂料价格疯涨,证明节能产品有很大的想象空间。

永和股份:氟化工行业中产业链最完整的企业之一,全资子公司内蒙古永和氟化工有限公司投建0.6万吨PVDF项目正在推进中。

数据由南方财富网提供,仅供参考,不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
业绩公布后股票走势会下跌吗?季度财报披露对股票意味着什么? 南方财富网 耐磨材料上市公司股票有哪些,耐磨材料概念股票一览 南方财富网 2021年金融租赁上市公司有哪些,金融租赁上市公司龙头一览 南方财富网 业绩公布后股票走势会下跌吗?季度财报披露对股票意味着什么? 南方财富网
北上资金持仓排行榜2021新排名:重仓买入的板块股票有哪些? 南方财富网 2021年3D电视概念相关上市公司有哪些? 南方财富网 2021年游艇上市公司,游艇概念上市公司有哪些? 南方财富网 北上资金持仓排行榜2021新排名:重仓买入的板块股票有哪些? 南方财富网
三峡能源还值得入手吗?股价距离目标价还有行情机会吗? 南方财富网 2021年医药物流概念上市公司有哪些?你买的股票上榜了吗? 南方财富网 社区团购概念股行情分析:社区团购龙头股有哪些? 南方财富网 三峡能源还值得入手吗?股价距离目标价还有行情机会吗? 南方财富网
油价上涨对股市意味着什么?石油涨价受益的龙头股票名单汇总 南方财富网 金融IT板块概念股龙头有哪些?金融IT板块概念股一览 南方财富网 陶瓷行业股票龙头股有哪些?陶瓷行业股票概念一览 南方财富网 油价上涨对股市意味着什么?石油涨价受益的龙头股票名单汇总 南方财富网
三峡能源2022年目标价是多少?股票还有上涨空间吗? 南方财富网 动漫行业上市公司有哪些?动漫股票一览 南方财富网 2021年水泥熟料股票概念有哪些? 南方财富网 三峡能源2022年目标价是多少?股票还有上涨空间吗? 南方财富网
今天涨停的股票有哪些?2021年10月19日涨停板强趋势股名单 南方财富网 2021年树脂板块概念股有哪些?树脂概念股龙头股一览 南方财富网