2021年锂龙头股有一览

南方财富网 2021/09/11 07:41:03

锂龙头股有:

赣锋锂业:锂龙头股。锂价超预期上涨和公司产能释放预计带动公司2021年业绩大增,公司在行业底部控股海外优质锂资源项目,并加快电池业务扩张,打造锂电材料的全产业链布局,未来有望贡献更多的业绩增长点。

天齐锂业:锂龙头股。控股子公司泰利森从事锂辉石精矿的开采与供应业务,全资子公司射洪天齐与江苏天齐主要从事锂化工产品的生产,全资子公司成都天齐主要从事锂化工产品的销售及技术级锂精矿在大中华地区的贸易业务,全资子公司盛合锂业目前主要从事甘孜州措拉锂辉石矿采选厂的建设工作,全资子公司天齐澳大利亚目前主要从事电池级单水氢氧化锂项目的建设工作,全资子公司重庆天齐主要从事金属锂及其型材的生产、加工与销售。

川能动力:

藏格控股:拥有察尔汗盐湖东矿区724.35平方公里的采矿权证,年产能1万吨碳酸锂,营收占比3.34%。

西藏矿业:与比亚迪合资锂资源拥有锂储星全国第一、世界第二的扎布耶盐湖20年开采权控股50.72%;目前开采难度较大没有实际产能。

数据由南方财富网提供,仅供参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐