欢迎收藏!2021年橡胶股票的龙头股有哪些?

南方财富网 2021/09/11 07:26:28

橡胶股票的龙头股有:

海南橡胶(601118):龙头股。公司下属企业林产集团拥有13家橡胶木加工厂,具有年产橡胶木板方材30万立方米、集成材3万立方米、实木门8000套、橱柜家具5000套的生产能力。

青岛双星(000599):由于内需下降、美国双反,进口天然橡胶关税提高和复合胶标准改变,加上落后产能和同质化,导致整个行业销量、收入、利润大幅下降,减产、停产、破产企业接踵而至。

软控股份(002073):公司致力于信息化装备、橡胶行业应用软件的研发与创新,推动工业智能化发展,为企业提供软硬结合、管控一体的智能化整体解决方案,并广泛涉足物流、环保、物联网、橡胶新材料、新能源等领域。

三力士(002224):2016年3月16日早间公告,公司与中国航天科技集团公司第四研究院第四十二研究所就高分子橡胶应用开发领域的合作,签订了《战略合作协议书》。

双箭股份(002381):公司拥有一个省级企业技术中心,控股桐乡双箭橡胶研究所有限公司,参股青岛中橡联胶带胶管研发中心,并与青岛科技大学,上海橡胶制品研究所及上海煤炭科学院等科研院所建立了长年技术合作关系。

本文相关数据仅供参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐