明天股票会涨吗?2020年9月17日大盘涨跌预测

南方财富网 2020/09/16 16:36:51

  指数缩量震荡。周三上证指数小幅低开,上攻遇阻之后再度回落,午后指数探底回升,收盘小幅下跌。两市个股强度有所减弱,强势股数量仅仅100家出头,而弱势股数量仍旧在50家左右。两市成交持续低迷,整体量能不足7000亿。北向资金今日逆势净流入,其中沪股通净流入30亿左右,深股通小幅净流出,合计净流入25亿左右。

  在权重股的带动下,早盘指数冲击3300点整数关口,同时也是60日均线重要位置。随后金融股上攻动能不足,指数也因此出现回落。午后市场一度跳水,不过杀伤力度有限,尾盘跌幅缩小。连续3个交易日出现反攻,今天遇阻回落也并没有大碍,投资者还是要保持好耐心。

  经过上周市场的调整,以及十一中秋小长假的临近,场内资金的活跃度会有所影响。市场的趋势仍是上攻的状态,投资者依旧要坚定持股,耐心等待机会。

  次新创业板延续强势。昨天我们提到过,次新创业受资金关注非常明显,尾盘阶段,龙头卡倍亿连续四个交易日收出20%的涨停,股价出现翻倍。

下一页
南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
9月8日股市午评:早上北向资金净流入53亿 股指翻绿 南方财富网 18k金和黄金哪个更保值 18k金和黄金哪个好 南方财富网 辉煌科技股票价格 辉煌科技股票价格今天多少?(2020/09/16) 南方财富网 9月8日股市午评:早上北向资金净流入53亿 股指翻绿 南方财富网
9月7日大盘午评:沪指午盘跌破3300点 环保股行情上涨 南方财富网 昊海生物科技(06826)股价现在多少钱一股? 南方财富网 湖北复航国际客运航线 三季度航空业或迎收益改善 南方财富网 9月7日大盘午评:沪指午盘跌破3300点 环保股行情上涨 南方财富网
9月美股暴跌现在可以抄底吗?2020年美股还会涨吗? 南方财富网 钯金换黄金要注意什么 钯金换黄金注意事项 南方财富网 掌阅科技是在哪里上市的?掌阅科技上市地点是哪里? 南方财富网 9月美股暴跌现在可以抄底吗?2020年美股还会涨吗? 南方财富网
9月8日大盘早评:沪指开盘涨0.26% 保险股上升 南方财富网 中信股份(00267)今日股价多少钱? 南方财富网 2020年武夷山纪念币什么时候发行?预约兑换时间 南方财富网 9月8日大盘早评:沪指开盘涨0.26% 保险股上升 南方财富网
今天股市开盘是多少点?2020年9月8日上证指数报3301点 南方财富网 中国东方集团(00581)股价:中国东方集团(00581)现在多少钱? 南方财富网 大龙地产(600159)发行量多少? 南方财富网 今天股市开盘是多少点?2020年9月8日上证指数报3301点 南方财富网
海天味业3天市值蒸发超1000亿 食品龙头股为何突然下跌? 南方财富网 万孚生物是什么行业的?万孚生物所属行业是什么? 南方财富网